かっぱ寿司 名古屋白壁店 口コミ
予定があって、その帰りに立ち寄りました。駐車場も完備されていて行きやすいです。
北海道フェアのお寿司、茶碗蒸しがかなりおいしかったです。コスパいい!
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
扇鳩の冠さん
50代前半/女性・来店日:2026/04/30・2回の投稿
当日、仕事前のお昼ご飯で利用。お昼混み始める前の11時の予約だったせいか、ボックス席も選ばせて頂けました。(ただ、直後入店して来た他のお客様のムスク調の香水にはどうしようかと思いました^_^;、席を変えてもらっても流れて来るだろうと思い、そのまま食事)
鯛の茶碗蒸しを頂きましたが、スプーンをすくう毎に具材が出て来て(上に鯛だけが乗っていると思っていました)これは食欲ない時も大変オススメできると思いました。
ポイント消化で雑に扱われるのではと覚悟して行きましたが店員さん達も大変ご親切
でゆったりお食事出来ました。とても美味しかったです。有難うございました!!
なおみさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/29・3回の投稿
プリンが美味しかったです。
でも、単品よりパフェなどでアイスクリ―ムと食べたほうが美味しいですね。
ふみまるさん
60代~/女性・来店日:2026/04/29・12回の投稿
一人でもサクッと気軽に利用できるので気に入って
よく利用しますが
今回は祝日のお昼時だったためか頼んだ物がなかなか来なくてハラハラしました
サーモンも小さくてちぎれていて残念な気持ちになりました
スタッフさんはいつも通り感じが良かったです
まささん
60代~/男性・来店日:2026/04/28・28回の投稿
マグロの握りと 軍艦が、美味しかったです。
マクロ 好きには、たまりません!!