2018/01/09 更新 リビエール 料理

リビエール おすすめ料理

リビエールのおすすめ料理1

海老のベアルネーズソース

澄ましバターを使用したステーキソースで有名なベアルネーズソースに海老と蟹を加えバケットにのせてお召し上がりいただく絶品海老料理です。まずはじめにお酒のおつまみにいかがでしょうか?ワインにはもちろんビールなどにもよく合う当店オススメの海老料理です。

800

リビエールのおすすめ料理2

牛サーロインのブロックステーキ100g 塩麹仕込み シャリアピンソース

牛サーロインを塩麹で仕込み、グリルプレートで網焼きにした焦げ目の香ばしいオーストラリア産のビーフです。

1500

リビエールのおすすめ料理3

ガーリックバターシュリンプ ブールブランソース

ハワイでは大定番のガーリックシュリンプ!当店では、白ワインとバターのソースでお召し上がり下さい。プリプリな触感に乳化したバターと白ワインが絶妙に絡み合うエビの一番おいしい食べ方です。

1500円

リビエール 料理

≪今月のセットメニュー≫


「料理」の先頭へ戻る

≪Appetizer 前菜≫

料理メニュー写真 塩茹で海老のエスニックソース

塩茹での海老にエスニックソースを添えたシンプルなメニューだけに、海老本来の味と食べごたえを楽しめる一品です。

料理メニュー写真 海老のベアルン風 バケットと共に

  • オススメ

蟹風味のベシャメルソースに香草とパセリなどで味付けしぷりぷりの海老を加えた当店お勧めのおつまみです。

  • 定番

フルーツの風味がきいたお魚のカルパッチョ。さわやかで程よい酸味があり、白ワインによく合います。

圧倒的なボリューム感とハムの他に自家製レバームースや野菜を盛り付けた彩り鮮やかな当店人気のメニューです。

タコとアボカドを自家製のジェノベーゼソースで和えたワインによく合う一品です。


「料理」の先頭へ戻る

≪Special Shrimp おすすめ海老料理≫

料理メニュー写真 海老のメートルドテールバター煮込み 柚子風味

  • こだわり

メートルドテールバターに柚子風味を効かせたソースで海老を煮込んだ絶品鍋!

料理メニュー写真 海老のサラダ ほんのり甘いハチミツとマスタードのソースで

  • 定番

ハニマスタードの甘さが堪らない、プリプリの海老がまたこの甘さによく合う当店オススメのサラダ。

料理メニュー写真 海老のベアルン風 バケットと共に

  • こだわり

蟹風味のベシャメルソースに香草とパセリなどで味付けしぷりぷりの海老を加えた当店お勧めのおつまみです。

  • 定番

ハーブガーリックバターで仕上げた濃厚な海老を自家製ブールブランソースでさらに濃厚を増した当店自慢の一品です。

  • 定番

オリーブオイルとニンニクで海老とタコをじっくりと煮込んだ熱々のアヒージョ。バケットと一緒にお召し上がり下さい。

フュメ・ド・ポワソンを加えて強火で一気に過熱し、海老と貝のうまみを凝縮させパプリカをしっかりときかせたスペイン風仕上げ。。

プリプリとした食べごたえのある海老にフランス料理で定番のベアルネーズソースで絡めた当店お勧めの一品です。


「料理」の先頭へ戻る

≪Salad サラダ≫

  • オススメ

ハニマスタードの甘さが堪らない、プリプリの海老がまたこの甘さによく合う当店オススメのサラダ。

その日の食材をたっぷりと盛り合わせしたリビエールお勧めのコンビネーションサラダ。


「料理」の先頭へ戻る

≪Pasta パスタ≫ 

  • オススメ

ほうれん草をパスタの中に練りこんだ平打ちパスタ。もっちりした食感とクリームの絡み具合が満足です。ほうれん草入り麺で健康にも!

アラビアータとは怒りん坊の意味。その名の通り刺激的な辛さが特徴のパスタです。

  • オススメ

濃厚なカルボナーラにレモンの風味を加えて、さっぱり、クリーミーに仕上げました。

バジルのさわやかな香りを感じる、自家製バジルソースのパスタ。ゴロゴロ入った緑野菜と共に召し上がってください!


「料理」の先頭へ戻る

≪Pizza ピッツァ≫ 

料理メニュー写真 ピッツァ マルゲリータ

  • 定番

皆様ご存知、ピッツァの定番マルゲリータに輪切りトマトをのせて焼き上げた当店自慢のマルゲリータ。

料理メニュー写真 本日のシェフ気まぐれピッツァ

  • オススメ

その日の食材を使ったシェフの気まぐれピッツァ。

  • 定番

Baquette


「料理」の先頭へ戻る

≪Main Dish メインディッシュ≫

料理メニュー写真 牛サーロインのブロックステーキ 200g

  • オススメ

塩麹と赤ワインでやわらかく熟成させたオーストラリア産サーロインをグリルした当店自慢の看板メニューです。

とろりとしたマッシュポテトの上の塊牛ホホ肉が存在感たっぷりで、ほろほろと繊維がほどける食感と芳醇な香りを濃厚なボルドーワインと共に。

牛肉100%らしい風味がしっかりと感じられるハンバーグ。濃厚なラクレットチーズをかけ、さらにおいしく仕上げました。

揚げるのではなく少量の油を使ってフライパンでオイル焼きしたフィレカツは絶品で人気の商品です。

香草と共に半日寝かせた骨付きモモ肉をじっくり3時間かけてラードで煮込んだ1品。

某有名銀座フランス料理レストランで当店オーナーが修業時代に学んだ麦焼酎仕込みの唐揚げ。至極の一品です!


「料理」の先頭へ戻る

≪Dessert デザート≫

料理メニュー写真 ティラミス

Tiramisu

料理メニュー写真 ガトーショコラ

Gateau chocolat

料理メニュー写真 チーズケーキ

Chesse cake

Vanilla Icecream


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-01-09 13:03:49.0

年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報