2018/11/05 更新 リビエール 料理

リビエール おすすめ料理

リビエールのおすすめ料理1

海老のベアルネーズソース

澄ましバターを使用したステーキソースで有名なベアルネーズソースに海老と蟹を加えバケットにのせてお召し上がりいただく絶品海老料理です。まずはじめにお酒のおつまみにいかがでしょうか?ワインにはもちろんビールなどにもよく合う当店オススメの海老料理です。

800

リビエールのおすすめ料理2

牛サーロインのブロックステーキ100g 塩麹仕込み シャリアピンソース

牛サーロインを塩麹で仕込み、グリルプレートで網焼きにした焦げ目の香ばしいオーストラリア産のビーフです。

1500

リビエールのおすすめ料理3

ガーリックバターシュリンプ ブールブランソース

ハワイでは大定番のガーリックシュリンプ!当店では、白ワインとバターのソースでお召し上がり下さい。プリプリな触感に乳化したバターと白ワインが絶妙に絡み合うエビの一番おいしい食べ方です。

1500円

リビエール 料理

≪今月のセットメニュー≫


「料理」の先頭へ戻る

≪Appetizer 前菜≫

テリーヌ好きには堪らないおつまみ!

イタリア産の生ハムとモッツァレラチーズをまずはおつまみに...

塩茹での海老にエスニックソースを添えたシンプルなメニューだけに、海老本来の味と食べごたえを楽しめる一品です。

エビ料理の定番、ボイルしたエビをカクテルソースでお召し上がりください。

  • 定番

フルーツの風味がきいたお魚のカルパッチョ。さわやかで程よい酸味があり、白ワインによく合います。

トップサイド肉の表面を焼き、ローストしたリビエールの人気お肉料理です。

  • オススメ

蟹風味のベシャメルソースに香草とパセリなどで味付けしぷりぷりの海老を加えた当店お勧めのおつまみです。


「料理」の先頭へ戻る

≪Special Shrimp おすすめ海老料理≫

塩茹での海老にエスニックソースを添えたシンプルなメニューだけに、海老本来の味と食べごたえを楽しめる一品です。

エビ料理の定番、ボイルしたエビをカクテルソースでお召し上がりください。

イタリア料理定番の、バジル、モッツァレラチーズ、トマトのカプリ島風サラダにエビを加えトマトヴィネガーソースで仕上げました。

プリプリのエビとキュウリを独特なマヨネーズベースのソースで和えた絶品です。

  • 定番

ハニマスタードの甘さが堪らない、プリプリの海老がまたこの甘さによく合う当店オススメのサラダ。

  • こだわり

蟹風味のベシャメルソースに香草とパセリなどで味付けしぷりぷりの海老を加えた当店お勧めのおつまみです。

エビの入ったグラタンは中盤でも終盤でも食べたくなる1品です。

  • 定番

ハーブガーリックバターで仕上げた濃厚な海老を自家製ブールブランソースでさらに濃厚を増した当店自慢の一品です。

  • こだわり

メートルドテールバターに柚子風味を効かせたソースで海老を煮込んだ絶品鍋!

  • 定番

オリーブオイルとニンニクで海老をじっくりと煮込んだ熱々のアヒージョ。バケットと一緒にお召し上がり下さい。

以外にレストランのディナーメニューにないのがエビフライ。

クリームコロッケの中に、カニカマと海老、そしてデュクセルソース。上品なエビのコロッケは当店で人気の高い一品です。

ピザ生地とプリプリな海老とチーズが絡み合う絶品ピッツァ。

ペペロンチーノに海老を加え、ルッコラで仕上げました!


「料理」の先頭へ戻る

≪Salad サラダ≫

  • オススメ

ハニマスタードの甘さが堪らない、プリプリの海老がまたこの甘さによく合う当店オススメのサラダ。

イタリア料理定番の、バジル、モッツァレラチーズ、トマトのカプリ島風サラダにエビを加えトマトヴィネガーソースで仕上げました。

プリプリのエビとキュウリを独特なマヨネーズベースのソースで和えた絶品です。

アメリカ発祥の濃厚で独特な味わいと、彩り豊かなサラダが食欲をそそるサラダです。

軽く炙ったサーモンとサラダ菜の相性が堪らない、当店人気のサラダです!


「料理」の先頭へ戻る

≪Pasta パスタ≫ 

  • オススメ

ペペロンチーノに海老を加え、ルッコラで仕上げました!

魚介をふんだんに使ったペスカトーレは白ワインにもよく合うトマトソースです。


「料理」の先頭へ戻る

≪Pizza ピッツァ≫ 

  • 定番

皆様ご存知、ピッツァの定番マルゲリータに輪切りトマトをのせて焼き上げた当店自慢のマルゲリータ。

  • オススメ

ピザ生地とプリプリな海老とチーズが絡み合う絶品ピッツァ。

  • 定番

Baquette


「料理」の先頭へ戻る

≪Main Dish メインディッシュ≫

  • オススメ

塩麹と赤ワインでやわらかく熟成させたオーストラリア産サーロインをグリルした当店自慢の看板メニューです。

低温調理した牛ロースは綺麗な赤色のまま仕上がるため、最高の味わいを楽しめます。

リビエール名物チキンカツ。チキンの中でチーズがとろけ、大葉とベーコンと絡み合う絶品です。

チキンとパルミジャーノチーズのこんがりした味わいがおいしい一品です。

ロース肉に香草を染み込ませて焼いたお肉は岩塩でシンプルにお召し上がりいただけます。


「料理」の先頭へ戻る

≪Dessert デザート≫

Tiramisu

Gateau chocolat

Chesse cake

Vanilla Icecream


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-11-05 20:22:46.0

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報