こだわり和牛の焼肉店

焼肉/居酒屋/黒川駅/飲み放題/宴会/忘年会/新年会/女子会/記念日/掘りごたつ/ワイン

牛炭

牛炭 お店の総評

牛炭 おすすめレポート

みなりんさん

女性・来店日:2024/03/16

初めて来店した時に、とにかく何を食べても美味しくて、誰かを招待する時にはまずこのお店を予約します。皆さんから喜ばれるます。アルコールを飲まない人にも、デザートまで美味しくてとても満足です

へいほーさん

20代後半/男性・来店日:2024/03/09

どのお肉も満遍なく美味しかったです!

ジェニファーさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/03

親子3世代でお気に入りのお店です♪
チェーン店とは異なりお値段は上がりますが、ゆったりと会話を楽しみながら美味しい焼肉を楽しむことができます!お祝いやご褒美にピッタリの素敵な焼肉屋さんです(^ ^)
  • 牛炭: ジェニファーさんの2024年03月06日の1枚目の投稿写真
  • 牛炭: ジェニファーさんの2024年03月06日の2枚目の投稿写真

えりさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/11

牛タンが特においしく子供たちはこればかり食べていました笑
半個室のような造りで落ち着いていただくことができました。

さなさん

60代~/女性・来店日:2023/12/30

お肉は飛騨牛で美味しく、盛り付けも丁寧にされていてきれいです。年末に訪問したので混んでいましたがお肉が提供されるタイミングも良く、待たされることもありませんでした。
今回はホットペッパー限定Bコースにファーストドリンク無料クーポンを利用してリーズナブルにいただくことができました。
満席になることも多いので早めに予約することをオススメします。

■牛炭の関連リンク
【関連エリア】 大曽根・千種・今池・池下・守山区名古屋市北区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ大曽根・千種・今池・池下・守山区/焼肉・ホルモン大曽根・千種・今池・池下・守山区/焼肉
【関連駅】  黒川駅