かに料理 豊橋甲羅本店 口コミ
あすかさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/07
蟹がすごく美味しいくて、お店の方もとても優しかったです。
このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。美味しい蟹料理とともに、スタッフのサービスにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
2025年12月16日
ココさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/29
まず印象に残ったのはカニの刺身の鮮度で、臭みが一切なく甘みがしっかり感じられてとても美味しかったです。巻き寿司はカニの旨みがぎゅっと詰まっていて、シャリとのバランスも良く食べやすかったです。陶板焼きはバター焼ける香りから食欲をそそられ、カニの濃厚な風味をしっかり楽しめました。どの料理も丁寧に仕上げられていて満足度が高く、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり食事ができました。
素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます。料理の鮮度や味、そして店内の雰囲気を楽しんでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思ております。皆さまのまたのご来店をお待ちしております。
ぴさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/03
おすすめしたいシーンを特別な日と選択しましたが、メニューも豊富なため普段使いでもいいと思います◎
接客が丁寧なのと、おもてなしの心がとても伝わってきます(^^)
ご来店ありがとうございます。特別な日だけでなく日常の中でもご利用いただけるとのこと、嬉しく感じております。スタッフ一同、これからも心を込めた接客でお迎えしますので、またお立ち寄りください。
2025年12月8日
タラバガニのステーキがとても美味しかったです。今回は単品メインで頼んだのですが、品出しが思っていたよりも早くかつ熱々の状態で提供していただき大満足でした。「還暦おめでとう!」という言葉が聞こえたみたいで、サプライズで赤いちゃんちゃんこと帽子を用意していただき記念撮影・おめでとうのデザートまで用意して頂きました。配膳をしてくれた方が小さな声の「還暦おめでとう」を聞いたので是非赤いちゃんちゃんこを着て欲しいと準備してくれました。恥ずかしかったけど、良い思い出になりました。
ご来店いただきありがとうございます。還暦のお祝いという特別な機会に当店をお選びいただき、光栄でございます。お食事やサプライズ演出でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
かあみさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/29
味付けがちょうどよく全部の品が美味しかったです。
ご来店いただき、心より御礼申し上げます。すべてのお料理をお楽しみいただけたようで光栄です。今後も期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参ります。