勢川 新吉店 口コミ
退会済みユーザーさん
来店日:2020/11/24
40代後半/女性・投稿日:2019/04/29
神対応
部活終わりの娘が空腹で当日15時頃に「17時」でネット予約をしたのですが、15時半頃たまたま通り掛かったら営業していたので「17時に予約をした者ですが今からでも大丈夫ですか?」と聞くと「大丈夫ですょ~」と快くお料理を作って下さいました。店構えも店内も「昔ながらのうどん屋さん」という感じ。私はお腹が空いていなかったので娘だけの注文でした。小椀4つにお蕎麦、とろろ蕎麦、海老天蕎麦、大根おろしになめ茸が乗ったセット(1050円)を注文しました。お蕎麦も美味しかったですが海老天が大きくて娘は大満足でした。そしてお母さんが入れてくれた緑茶が美味しくて私も娘も2杯も飲んでしまいました。「今度は豊橋カレーうどん食べてみたいね!」と娘。また機会があったら伺いたいです。ごちそうさまでした。40代前半/女性・投稿日:2018/09/08
懐かしいうどん屋さん
HOT PEPPER グルメからクーポンが入り、利用可能店を検索し、結果『勢川 新吉店』に決定。子供(中学女子)2名と一緒に出かけました。久しぶりに昔からのうどん屋さんの来店になります。子供達は珍しそうに店内を見て、メニューを見て、驚いていました。「たくさんあるんだね~~、どれにしよう・・・」と選ぶのも楽しそうでした。それぞれ、注文してそれぞれの注文品が届いて、他愛無い話をしながらも「おいしいね。」「それぞれで微妙におつゆの味が違うよ。」とたまのうどん屋さんを満喫。帰宅後、長女が「また今のうどん屋さん、行きたい、行こうね。」
普段、長女とは反抗期を含め喧嘩が多いのですが、私と娘の距離をちょっぴり縮めてくれた気がします。
40代後半・投稿日:2018/02/05
天ぷらセット等
17:30と早目な時間にお邪魔しました。店内は座敷とテーブル・カウンターが有り、この日は座敷を利用。
出前で忙しそうでしたが提供時間も程よい感じで熱々を美味しく頂きました。
その日はカツがよく出たのか帰り際には売り切れになっており、次回頼んでみようかなと目論んでおります。