あみやき亭 日進店 口コミ
Umさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/06・6回の投稿
キャンペーン中だったのでドリンク半額で最高でした。
子供たちはおにぎりとタンがとても美味しかったと喜んでいました。
一路パパさん
50代前半/男性・来店日:2026/06/02・6回の投稿
予約で入店したが予約時間から更に40分強待たされた…
こちらから声掛けする迄、説明も詫びる事も無く只々待つのみ…スタッフが少なく忙しいのは判るが、満席でも無いのに客を回せないなら予約を取らないで欲しい。挙句の果て目当てで行った肉は、完売になったと言われ1種類しか提供出来ないとの事。
空腹と無駄に待たされた時間で最悪な気分でした。
お詫びにドリンクバーと豚タンを無料で提供されたが、それで納得とは…ならない。
いつも利用してる店だけど今回ばかりは行った事を後悔しました。
この日は台風が近づいていましたが、予定通り伺いました。ところが、どうみてもスタッフがいつもより少なく、バタバタしていました。そして案内してくれた店長さんから「申し訳ないんですが、今日肉が足りなくなってしまい、代わりに少し上のランクの肉をお出ししています。あと、提供までに時間がかかると思います。」と説明がありました。確かに提供まで時間がかかった品もありましたが、お肉のランクも見たからに上がっているのがわかりましたし、届けていただくたびに、「遅くなってすみませんでした。」と丁寧な対応をされていましたので全く不満はありませんでした。また伺いますのでよろしくお願いします。
つばきんさん
20代前半/男性・投稿日:2026/06/04
石焼ビビンバが大好きでいつも食べてます
ディナー
たーさん
40代後半/男性・来店日:2026/06/02
この日は台風前日で雨だったので仕入れも少なかったのか、売切れが多かったですが豚たんとドリンクのサービスをして頂きました。全てにおいて特にあるわけでもありませんが、ドリンク半額は魅力的です。肉食べたい時は近いので利用させて頂いています