かに料理 刈谷甲羅本店 おすすめレポート
ポール森屋さん
60代~/男性・来店日:2024/09/23
車椅子を利用しての利用で事前の電話連絡など対応がすばらしかったです。
もちろん料理も美味しかったです。(^^)v
このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。スタッフの対応やお料理に満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
2024年9月30日
みっぴーさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/22
娘の誕生日で利用させて頂きました。お店には誕生日とは言ってなかったのですが、家族みんな、お店からのサプライズでケーキをプレゼントしてもらい、感動しちゃいました。素敵な誕生日会になりました。スタッフの皆さんありがとうございました。
このたびは娘さんの誕生日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。サプライズのケーキをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様で素敵な時間を過ごせたようで何よりです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2024年9月30日
かいちゃんさん
60代~/女性・来店日:2024/09/19
茶碗蒸し、カニ寿司とても美味しかったです
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。お食事もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
2024年9月26日
もとくんさん
60代~/男性・来店日:2024/09/19
夏、秋の季節のうなぎであるとか松茸であるとか...また蟹だけのメニュー、誕生日月のイベント、DMの通知であるとか...
スタッフの対応も素晴らしいと思います。
価格があと2割
ほど下がるとなおいいです。
このたびは刈谷甲羅本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や季節の食材の提供にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
価格に関するご意見も今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
2024年9月26日
ミンちゃんさん
60代~/男性・来店日:2024/09/17
蟹と牛肉両方食べられるのはよかったです。
ご来店の際に蟹と牛肉をお楽しみいただけたようで、誠にありがとうございます。今後も皆様に満足いただける料理をご提供してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
2024年9月23日