半田甲羅本店 おすすめレポート
イブさん
60代~/女性・来店日:2025/12/05
蟹の寿司、おいしかったです。
ご来店いただき、蟹の寿司をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またの機会をお待ちしております。
2025年12月10日
せちさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/25
蟹は高いイメージだけど、お手頃メニューから幅広く、いろんな機会に利用できそうです。ベビーカーに乗せて赤ちゃんを連れて行きましたが、広い空間でゆったり過ごせました。トイレにおしり拭きシートやオムツ袋も用意があり心遣いを感じました。
このたびはお越しいただき、心より感謝申し上げます。当店の空間や設備がご家族皆様のご期待に添えるものであったことを大変嬉しく思います。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店をお待ちしております。
2025年11月29日
のぶこさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/25
掘りごたつの個室でした。
個室なのでゆっくりと落ち着いて楽しめました。
カニも美味しかったです。
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。個室でのごゆっくりとしたひとときを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。おいしいカニもご満足いただけたようでなによりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月24日
Sさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/15
還暦祝いで利用させていただきました!
ランチメニューなど、種類が豊富だと嬉しいです。でもお値段もお値打ちで、個室利用もできて満足です。また利用したいです!
このたびは還暦祝いという大切な日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ランチメニューの種類についてのご意見も感謝申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉が大変励みになります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025年11月20日
koaramamaさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/14
半個室になっているため落ち着いてゆっくり食事を楽しむことができました。今回は季節限定のフグ料理もいただくことができプチ贅沢ができ特別感もありました。お祝い等特別な日にまた利用したいと思います
この度はご来店いただき、ありがとうございます。半個室でのごゆっくりとしたお食事を楽しんでいただけたようで、心より嬉しく思います。季節限定のかにとふぐフェアメニューもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。ぜひ次回も特別な日にご利用ください。お待ちしております。
2025年11月20日