2013/09/10 更新 向井酒の店 料理
向井酒の店 おすすめ料理
造り盛り合わせ三種
季節の魚三種類の造りを盛り合わせ。それぞれの風味や食感の違いを楽しめる。お店に来たら是非食べてほしい一品。
1300~1500円(時価)
いわし酢漬け
新鮮ないわしを三温糖と米酢で漬けた酒の肴にもピッタリなメニュー。お店の名物料理の一つ。
320円(時価)
いかぬた
酒のあてと言えばまずはこれ!自家製の酢味噌でイカと季節の野菜をぬたにした昔ながらの定番。
370円(時価)
向井酒の店 料理
鮮魚お造り
小鉢物・酢の物
焼物・揚げ物
ご飯物・果菜類
備考
- ※掲載は一部です。詳細はお店にお問合せください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-10 15:50:44.0