3/13プレオープン!4/1グランドオープン!

マリーザ 浜名湖 お店の総評

マリーザ 浜名湖 おすすめレポート

けいこさん

60代~/女性・来店日:2023/01/26

蠣のピザなど色々なピザあり珍しくとても美味しかった。オーナーがお店にいらして、ピザ窯についてのうんちくが聞けて主人がとても喜んでいました。食事に伺ってとても良かったです。
ケーキなどのドルチェ(3点盛)がすべて美味しかったです♪♪

ともみんさん

50代前半/女性・来店日:2023/01/22

日曜日の遅い時間にランチへ行きました。店内は混んでいました。初めてでしたが、パスタやピザは値段が高め?と思いましたがフリードリンク、スープが付いてきました。ピザ鎌で焼かれたピザはとても美味しかったです。トマトとベーコン、ナスのパスタもニンニクの香りがし美味しかったです。店内の雰囲気も良かったです。ネットで予約をした方に、とカタラーナが付いてきました。ヤッターっっ。
  • マリーザ 浜名湖: ともみんさんの2023年01月23日の1枚目の投稿写真
  • マリーザ 浜名湖: ともみんさんの2023年01月23日の2枚目の投稿写真

terakazuさん

40代前半/女性・来店日:2022/12/19

ピザが本当に美味しかった
本日のサービスでデザート1品追加、サラダもワンコインメニューがあってお得な気持ちになれました
お酒好きの方と行ったのでもう少しお酒の種類があっても良かったかなと

きゃほりさん

40代前半/女性・来店日:2022/11/28

ピザが美味しかったです!また、ドルチェの美味しさに感動しました!レモンムース、最高に美味しかったです。家族にティラミス、フランボワーズのムースも買っていったのですが、美味しいととても喜びました!テイクアウトについてなど質問も接客も、感じよく丁寧に対応下さって感謝です。また行きたいし、食べたいです!

Kさん

30代前半/男性・来店日:2022/11/24

パスタ、ピザと料理が美味しかった
店員さんの気配りにも好感が持てた

■マリーザ 浜名湖の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松市郊外その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ浜松/イタリアン・フレンチ浜松/パスタ・ピザ浜松/イタリアン
【関連駅】  気賀駅
【関連キーワード】 ソーセージパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータ生ハム