矢場とん 栄LACHIC店 口コミ
予約時間より30分早く到着しましたが、声掛けしたところ席を作ってくださり、すぐに案内してくださいました。待つ覚悟でいましたが大変助かりました。
わらじは相変わらずのボリュームで満足、みそは矢場とんの味が一番ですね。
一緒に行った友人ともども満足、満腹でおいしい夕食となりました。
予約コース:優先案内予約【満席時待ち時間有。最大8名様迄 5名様以上席分かれます】注意事項ご確認下さい。
よぽぽさん
60代~/女性・来店日:2026/06/07
他県から叔母がきたので名古屋飯の代表格矢場とんへ。味噌カツは美味しかったです。テーブルで直接カツに温かいミソをかけてくれるのも美味しくいただける理由かなと思いました。
ですが、接客がとても忙しなく、ゆっくりと食事を楽しむ雰囲気ではないです。
この店舗に限るかもしれませんが、黙っていてもお客さんがやってくるのはわかります。こんな意見は不要なのかもしれませんが、気持ちよく食べれる店舗づくりにも注力いただきたいと思います。
特に会計時の若い女性、とても接客業とは思えない、笑顔もなく、態度も非常に不快でした。
こちらの店舗に伺うことはもうないですが、矢場とん自体のイメージが一気に悪くなったことだけは間違いないです。
せっかくの食事が残念でした。
土曜日の12時に席だけの予約をしましたが、やはり週末のランチタイムでとても混んでいて、席に案内されるまでに少し待たされました。でも待っている間に注文を聞いてくれていたので、席に着いてから比較的早くお料理が提供され、味噌カツとても美味しくいただきました。
予約特典のアップルパイも美味しかったです。
サクラさん
50代後半/男性・来店日:2026/06/07・3回の投稿
極上リブロースカツを戴きました。
甘味噌タップリ、肉もジューシーで大変満足でした。
次回来店の割引システムもあり、リーズナブルですた。
友人と遠出して名古屋まで行った時、土曜日のランチで利用させていただきましたが、すごい行列ができていましたので、予約して行って正解でした。席が空くまで少しだけ待ちましたが、その間にオーダーを取ってくれ、席に着いた途端に出してもらえて、対応も良く、とても美味しかったです。