★歓送迎会予約受付中★ハワイダイニング

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

AlohaTable HAWAIIAN CAFE AND DINER アロハテーブルハワイアンカフェ&ダイナー 金山 おすすめお店レポート一覧(12)

• 投稿日:2018/05/13

ありがとうございました!

友人の誕生日のお祝いをしにケーキを持ち込みで行かせてもらいました!
    すごく丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました!
    友達もすごく喜んでくれました!!
    素敵な空間をありがとうございました!…つづきを読む

Yuliさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/03/19

誕生日演出最高でした!

友達と3人で誕生日に訪れた際に、誕生日の演出をして頂いて、周りのお客さんも一緒にお祝いして頂きとても良い誕生日会になりました!また行きたいです!

かなさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2017/05/01

素敵な演出でした

友達の誕生日をお祝いしていただいたのですが、プレートも非常に可愛かったうえ、演出も盛大ですごく喜んでくれました。チェキで写真をとっていただいて、かわいいカードに入れてくれました。とてもよかったです。

にもさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2017/01/15

おしゃれ!

AlohaTable HAWAIIAN CAFE AND DINER アロハテーブルハワイアンカフェ&ダイナー 金山のおすすめレポート画像1

適当に入ったお店でしたが、美味しくておしゃれで、雰囲気よくてなかなか気に入りました!ロコモコ丼はハンバーグがメニューよりデカかった~。なんちゃらポテサラも美味しくて。ピザも美味しくて。可愛い店員さんば…つづきを読む

月ちゃんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2016/03/12

コース料理で、女子会利用しました~

素敵なハワイアンのお店でお料理も味、ボリュームとも大満足!店内も若い女性で賑わって満席でした。ドリンクも注文するとすぐ持ってきてくれました。お店の方も親切。場所も便利でとても良かったです。

ムッチさん(40代後半/女性)

• トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

(26)

• クーポン・地図
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報