★歓送迎会予約受付中★ハワイダイニング

金山 金山駅 ハワイ 歓迎会 送別会 歓送迎会 誕生日 記念日 飲み放題

AlohaTable HAWAIIAN CAFE AND DINER アロハテーブルハワイアンカフェ&ダイナー金山

あろはてーぶる はわいあん かふぇ あんど だいなー

• 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

AlohaTable HAWAIIAN CAFE AND DINER アロハテーブルハワイアンカフェ&ダイナー 金山 おすすめお店レポート一覧(10)

• 投稿日:2017/05/01

素敵な演出でした

友達の誕生日をお祝いしていただいたのですが、プレートも非常に可愛かったうえ、演出も盛大ですごく喜んでくれました。チェキで写真をとっていただいて、かわいいカードに入れてくれました。とてもよかったです。

にもさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2017/01/15

おしゃれ!

AlohaTable HAWAIIAN CAFE AND DINER アロハテーブルハワイアンカフェ&ダイナー 金山のおすすめレポート画像1

適当に入ったお店でしたが、美味しくておしゃれで、雰囲気よくてなかなか気に入りました!ロコモコ丼はハンバーグがメニューよりデカかった~。なんちゃらポテサラも美味しくて。ピザも美味しくて。可愛い店員さんば…つづきを読む

月ちゃんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2016/03/12

コース料理で、女子会利用しました~

素敵なハワイアンのお店でお料理も味、ボリュームとも大満足!店内も若い女性で賑わって満席でした。ドリンクも注文するとすぐ持ってきてくれました。お店の方も親切。場所も便利でとても良かったです。

ムッチさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2015/06/17

2015年06月頃ランチの時間帯に行きました

ランチはいつも混んでいて、天気がいいと外で食べることもあります。日本人も大好きなハワイ料理が揃っていて、メニュー選びがたのしいです

この会員は退会しました

• 投稿日:2015/06/17

テイクアウト

テイクアウトで利用しました。
    ロコモコやもちこチキンが本当においしかったです!
    ポテトも量が多く、大満足でした。

この会員は退会しました

(24)

• クーポン・地図
  • お食事券
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン