期間限定★お得なテイクアウト受付中

居酒屋 飲放 飲み放題 誕生日 もつ鍋 食べ放題

くろ○ 名古屋太閤通口駅前店

3.6Good!53件のレビューの総評提供:TrustYou

くろ○ クロマル 名古屋太閤通口駅前店 お店の総評

くろ○ クロマル 名古屋太閤通口駅前店 おすすめレポート(12)

投稿日:2014/02/28

長崎名物 長崎県産さば明太子炙り焼/いかの一夜干し/エイヒレの炙り焼

エイヒレの炙り焼きを頂きました。
とても香ばしくて、甘みもあり、お酒のおつまみにピッタリでした。

〆の鮭茶漬け/〆の博多明太子茶漬け/〆の国産南高梅茶漬け

鮭茶漬けをいただきました。
ほどよいしお加減で、さらさらといただけるので、お酒の締めにピッタリでした。

牛もつの辛み炒め鉄板焼

ピリッとした辛さの味付けで、プリッとした歯ごたえのモツとの相性も抜群です。
しっかりとした味付けで、ごはんのおかずにピッタリなおいしさです。

投稿日:2014/02/28

赤鶏さつまの大手羽揚げ/赤鶏さつまの大手羽炙り焼(たれ・塩)

赤鶏さつまの大手羽炙り焼を頂きました。
しお味を頂いたのですが、お肉がジューシーで柔らかく、とてもおいしかったです。

投稿日:2014/02/28

黒豚焼売/黒豚ウインナー炙り焼/黒豚タンの鉄板焼/黒豚の冷しゃぶサラダ

黒豚ウインナー炙り焼をいただきました。
とってもジューシーで旨味が強く、ビールのおつまみに最適でした。

■くろ○ クロマル 名古屋太閤通口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風
【関連駅】  亀島駅太閤通駅名古屋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージつくね地鶏鶏皮もつ鍋マルゲリータ餃子チャーハン炭火焼牛タン生ハム