ピッツェリアマリノ 大府店 口コミ
たけさん
30代後半/男性・来店日:2025/12/13
ピザ食べ放題
予約コース:【土日祝】お席のみのご予約
ドリンクバー、サラダバーが充実していて友達とゆっくり話しが出来るので良いです!
記念日にはとてもかわいいプレートを出してくれます。
予約コース:11:30までのご予約 【席時間120分制】
華花さん
30代後半/女性・来店日:2025/12/10
2歳の娘とランチで、ホットペッパーの席押さえ予約で利用させていただきました。子ども用の椅子や食器もあり、2歳なので、ピザ、サラダ、ドリンク、スープが無料でとってもありがたかったです。パスタもおいしくて、ピザもいろんな種類があり、ライスピザやデザートピザも楽しめました。ティラミスピザの上のクリームがおいしすぎて、驚きました。サラダコーナーにはバーニャカウダソースがあり、温かくして食べられるのがよかったです。スープもおいしかったです。私はコーヒーが飲めないので、ドリンクバーにホットココアやホットミルクがあるのがとてもうれしかったです!店員さんも笑顔で、優しく丁寧で、また家族で行きたくなりました。ホットペッパーグルメのポイントが使えて、dポイントが貯められて使えて、マリノのアプリが貯められるのもうれしいです。普段使いにも、特別な日にも行きたいお店です。
予約コース:【平日:ランチ】お席のみのご予約
ゆきさん
60代~/女性・来店日:2025/11/28
ランチはピザ、サラダバー、ドリンクが食べ放題で美味しくてお値打ち
予約コース:12:30-14:30※順番待ち優先案内 【席時間120分制】
ひよさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/07
パスタ注文でピザやサラダが食べ放題なので、コスパが良く、お腹いっぱい食べれます。
パスタの種類も多いので色々頼んで分けあって食べました。デザートのケーキは持ち帰ることも出来ます。
予約コース:【土日祝】お席のみのご予約