2021/10/06 更新 ステーキ侍 料理
料理のこだわり
★★最高峰の山形牛★★
総称、「山形牛」の産地、山形県の産地は四季がはっきりしており「夏暑く、冬寒く」また、「昼夜の寒暖差が大きく」、その風土の中で丹精込めて長期にわたり肥育された黒毛和種は、食味が美味しい牛肉といわれ、その美味しさの秘密は脂質にあると言われています。
★★厳選された食材をまごころ込めて★★
ステーキの美味しさを求め続けて20年。特に当店の味覚の基本は素材の質と考えています。契約している牧場から厳選した最上級の和牛。しかも、頭数が少ない希少価値の和牛を使用しています、特質は、指で触れるととけてしまうくらいの上質な脂質。また、非常にさっぱりと味わえます。
ステーキ侍 おすすめ料理
★★誕生日やお祝い、その他特別な日にもおすすめ★★シェフおまかせ・みやびコース
季節の冷静オードブルから始まり、スープ、サラダなど10品以上盛りだくさん。もちろんステーキは極上和牛。大切な人との記念日や誕生日を祝うのにも最適なコースになります。目の前でお肉が焼きあがるステーキは迫力満点◎焼き立てのアツアツステーキをすぐにお召し上がりいただけます。ジューシーで旨味たっぷり★
14,500円(税込)
料理に関するメッセージ
-
ステーキの美味しさを求め続けて25年。厳選された最上級の和牛。その中の希少部位であるヒレステーキ。その吟味された素材にシェフの調理技術を加えて牛肉の本当の美味しさを引き出します。
- 店主
- 愛知県
- 質の良い厳選されたお肉が高くて、美味しいのは当たり前じゃないですか?それにそんなに気軽に食べに行くというのは、難しいですよね。で、思ったのです。月に一度、気軽に和牛ステーキが食べれたらいいなって。それが当店の原点です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-06 21:46:24.0