ウェディングも可能なフレンチレストラン

飲み放題/ワイン/記念日/誕生日/ウェディング/ファミリー/女子会/昼宴会/テラス

Nouveau Sens ヌーヴォサンス(元フランス料理 ラセール)

ヌーヴォサンス Nouveau Sens お店の総評

ヌーヴォサンス Nouveau Sens おすすめレポート

さちこさん

30代後半/女性・来店日:2023/06/11

料理ご美味しく、おしゃれな雰囲気で、特別な日に行くのに良いと感じた。

かずみんさん

40代前半/女性・来店日:2023/05/02

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
旬食材を使っていて、しらすのリゾットが美味しかったです。自家製の焼きたてホカッチャやデザートも食べたことのない味でどれもとってもおいしかったです!結婚記念日でお食事に行きました。サプライズデザートも用意して頂いてとっても特別な時間を過ごすことができました。

ゆうさん

20代後半/女性・来店日:2023/03/07

優しい味付けでおいしかったです。

マルちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/03/03

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
コース料理だったが全般にうす味で美味しかったが一部(リゾット)塩味が濃く、残念だった。
魚を食べたが、旬の素材が使われ味付けも工夫されて良かった。

まーこさん

50代前半/女性・来店日:2022/07/26

ランチコースを頂きましたがお値段以上の内容でとても満足しました。美味しかったです!
定期的に伺いたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
  • ヌーヴォサンス Nouveau Sens: まーこさんの2022年07月27日の1枚目の投稿写真
  • ヌーヴォサンス Nouveau Sens: まーこさんの2022年07月27日の2枚目の投稿写真

■ヌーヴォサンス Nouveau Sensの関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島沼津    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ御殿場・富士・沼津・三島/イタリアン・フレンチ御殿場・富士・沼津・三島/イタリアン
【関連駅】  沼津駅三島駅
【関連キーワード】 エビ料理そばトリュフデザート