パラゴン 本山 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
パラゴン 本山 口コミ
女性・投稿日:2014/10/21
エスニック料理を堪能しました!
アジアンな雰囲気を楽しめました。お料理もスパイシーなものからマイルドなものまでバリエーションがあるので辛いものが苦手でも困りませんでした。ノンアルコールのカクテルも御洒落で気分が上がりました。受験生の娘の息抜きに外食したのですが、ちょうど新人アルバイトの方?がいらして、自分の子どももアルバイトを始めたらこんな感じなのかしら、と苦笑い&微笑ましかったのを懐かしく思い出しています。なのでサービス★-1なんですが、オーナーの方は予約・クーポンの件で臨機応変に対応していただき気持良く過ごさせていただきましたので実際は充分五つ星です。また是非伺いたいお店です。20代後半/男性・投稿日:2014/03/10・9回の投稿
宴会で利用!心地よい対応
少し人数が足りなかったのですが、お店のご好意で個室を貸しきってくれました。それ以外にも細かなところで店員さんの配慮が行き届いていて、利用して気持ちよかったです。宴会でいきましたが、カウンター席にはお酒がずらり。とても上品な感じなカウンター席だったので、デートにもつかえそうなお洒落なかんじでした。次も利用したいと思います。
イチオシメニューは鶏肉とココナッツのスープです。
20代後半/男性・投稿日:2014/03/10・9回の投稿
鶏肉とココナッツミルクのスープ
東南アジア風に、鶏肉とココナッツミルクのハーモニーが美味しいスープです。グリーンカレーから辛さを抜いたような味で、とてもまろやかです。20代後半/男性・投稿日:2014/03/10・9回の投稿
上海小龍包とふわふわ玉子のスープ
上海のショウロンポウは、ダシの利いたスープに卵をふわふわに溶き、ショウロンポウを入れます。皮がモチモチで具がみっちりはいっていて、食べていて満足感があります。20代後半/男性・投稿日:2014/03/10・9回の投稿
タコとさっぱり野菜のコリアンソース
大ぶりのタコが、かみしめると旨みをたくさんだします。シャクシャクのさっぱりサラダですが、コリアンソースのさっぱりとした辛さが、サラダの味を引き出します。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。