2024.3.18~ 期間限定 桜ランチ開催!

アマンダン テラス 植田 おすすめレポート(3)

hiroyukiさん

50代前半/男性・投稿日:2018/09/22

オシャレな雰囲気と冷た~いビール

今回は、夏定番のビアガーデンに行ってきました。
もちろん飲み放題・食べ放題です。お肉も柔らかく美味しく頂きました。
一番気にいっているのが、お店の人たちの気配りと明るい対応です。
皆さんテキパキとバーベキュー等々の対応をしてくれました。
天候が心配でしたが、バーベキューの時は雨も上がり素敵なガーデンでバーベキューができました。
もともとウエディング専用のお店ですので、清潔で落ち着いた店内です。
季節ごとのDINNERも用意されているみたいなので、また違う料理も頂きたいと思います。
aoさんの写真

aoさん

40代前半/男性・投稿日:2009/07/26

夜は特に輝いててきれいなお店です。

大通りから、ちょっと小さい道に入った、静かな住宅街の中にあります。
席のレイアウトがゆったりしてて、席数は少なめなので行かれる方は事前に予約した方が
いいと思います。

夜景が見える方向に向いた、カウンター席もあって、夜はきれいですが、周りが
住宅地のため明るいと、結構まわりが、気になって、景色はあんまり良くないかも?

お勧めは夜暗くなって、カウンターやバルコニーで夜景を見るときれいですよ!
ばんなさんの写真

ばんなさん

30代後半/男性・投稿日:2008/06/15

すべてがお洒落

名古屋市郊外にあるお店。
そのため店は広いし、ガーデンまであります。
もともと結婚披露宴ができるコンセプトで作ってありますから豪華なつくりです。
ディナーを予約して行きました。
こんなに混雑もしておらず、食事をしながらくつろぐ事ができました。
食事もキレイな食器にキレイに盛り付けられており、食べるのがもったいない
気分になりました。
雰囲気は満点ですが、食事のボリュームはありませんのでご注意ください。
  • アマンダン テラス 植田: ばんなさんの2008年06月15日の1枚目の投稿写真
  • アマンダン テラス 植田: ばんなさんの2008年06月15日の2枚目の投稿写真
  • アマンダン テラス 植田: ばんなさんの2008年06月15日の3枚目の投稿写真

■アマンダン テラス 植田の関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区植田    【関連ジャンル】  創作料理トップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/創作料理緑区・南区・天白区・瑞穂区/和風
【関連駅】  植田駅