寿司

河津桜 地魚 伊豆 深海魚 マンボウ

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

3.5Good!909件のレビューの総評提供:TrustYou

回転寿司 魚磯 伊豆高原店 おすすめレポート(4)

bagus8849shさん

投稿日:2017/03/31

金目鯛(地魚)

海岸から少し離れているので、どうかな?と思ったが、結構美味い。

ジャズさん

30代前半/女性・投稿日:2015/04/23

地魚ぷりぷり

今井浜に温泉と食事目的で宿泊した帰りに寄りました。鰹や金目鯛、鯵や鰯海老系など地のものばかり食べました。どれもぷりぷりで身が厚く海鮮汁のサービスがあり、食べごたえじゅうぶんでした。ホットペッパーのクーポンを使って更に一皿ずつ無料になったのでとてもお得でした。伊豆旅行のランチはいつも店選びに迷うのですがここはコスパ高いのでリピート確実です。
リョーさんの写真

リョーさん

男性・投稿日:2014/03/06

はまち(地魚)

鮮度のいい大き目のネタとしっかりとした食感のいいシャリのハーモニーが素晴らしい味を発揮しています。
KANちゃんさんの写真

KANちゃんさん

30代前半/男性・投稿日:2009/03/13

**伊豆の美味しい回転寿司**

昨日は嫁さんと高校からの友人と

伊豆に波乗りに

いつも帰りには温泉と伊豆グルメを堪能して

帰ります。

おなかの調子が悪い嫁さんの為に

少量ずつ食べれて、伊豆の海の幸を堪能できる

こちらにしました。

ここはリーズナブルな値段で新鮮な

伊豆近海のネタを食べれる寿司屋です

相模湾、駿河湾の両方の海の幸が集まる伊豆は

それこそお魚天国です

アブラボウズなどの最近流行の深海魚から

金目鯛などの伊豆の定番のお魚まであり

伊豆の寿司屋の中でもネタの多さは伊豆一番

昨日いただいたのは・・・

まずは魚磯名物

伊勢海老汁

伊勢海老が丸ごと半分入って

なんと500円

その後は秋刀魚、筋子、うに、名前は忘れてしまったが色んな近海の魚を食べて

最大のメインディッシュは僕の超オススメで、裏メニューの

金目鯛のあぶり

メニューにはなく通しか知らないこの寿司は

旨みの深い金目に焦げの香りを程よく付けた

絶品料理です。

やはり金目の旬は冬なので、今は脂も少なめで

さっぱりとしていました。

伊豆に旅行に行った方は

ぜひ立ち寄ってください
  • 回転寿司 魚磯 伊豆高原店: KANちゃんさんの2009年03月13日の1枚目の投稿写真

回転寿司 魚磯 伊豆高原店 ご当地グルメガイドの口コミ(48)

来店日:2019/08/28

伊豆に行ったら1度は、お寿司屋さんに行かないと。今回は、魚磯さんに行ってみました。平日だけど夏休みなので混んでました。店員さんがとても感じ良かった。味の方も美味しかったです。また伺いたいと思いました。

■回転寿司 魚磯 伊豆高原店の関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田城ヶ崎海岸    【関連ジャンル】  和食トップ伊豆・伊東・下田/和食伊豆・伊東・下田/寿司
【関連駅】  伊豆高原駅城ケ崎海岸駅富戸駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理刺身ふぐ・てっちりうなぎ