炭焼きレストラン さわやか 富士錦店 ご当地グルメガイドの口コミ(86)
一度は行ってみたかったので静岡旅行のイベントの一つとしていってみました。 お肉の重厚感やナイフを入れた時の反発力がすごくてとてもおいしかったです。
ジューシーなあつあつのハンバーグも味わうことができるお店になっていますよ。肉汁もどんどんあふれていってくれましたよ。
げんこつハンバーグが絶品です。付け合わせのパンや野菜も美味しい!いつも混み合っているので、ピークタイムを外して行くのがオススメです。
いつもお客様でにぎわっています。お店の人の対応やお肉の味、人気があるのがわかります。お肉はすごくジューシーです。値段も味の割にリーズナブルなのでおすすめです。
静岡で有名なハンバーグ店であるさわやかだが、お肉が非常にジューシーで食べ応えがあった。焼き加減も自分で調整でき大変満足の味だった。
牛肉100%の炭焼きハンバーグがおすすめです。セットにもできておなかがいっぱいになります。とても熱々でボリュームがあります。
かなり大人気のレストランで、ランチタイムはかなり混雑していますが、待つ価値はあります。大きくてジューシーなハンバーグは最高です。
ハンバーグが人気の静岡で有名なレストランです。 味はもちろん雰囲気もいいのでおすすめです。 是非食べてみてください。
メチャクチャ混んでいるので開店1時間以上前に着いて名前を書かないと一巡目に席につけません。周りにはブックオフやコンビニ・しまむらがあるので時間は潰しやすいです。 でも待った以上の美味しいハンバーグがあります。ハンバーグですがステーキみたいな味でこんなに美味しいハンバーグ食べたことありません。子供も旦那もお昼に食べたのに夜にはまた食べたくなってるくらいです。 さわやかに来るために御殿場に行ってもいいくらい美味しいです。 デザートも安くてメチャクチャ美味しいのでぜひ
げんこつハンバーグ美味しかったです! 今まで食べてた「ハンバーグ」とはまた違う味で、かと言ってステーキとも違う、何か別のジャンルという感じでした。
静岡でハンバーグを食べるなら迷わずここだと思います。静岡を中心にした人気ハンバーグチェーンで芸能人にも多くのファンがいます。店員が席で最後の仕上げをしてくれるのも、食欲が増すパフォーマンスと感じます。クセになって病みつきになること間違いなしです。
さわやかといえば、げんこつハンバーグ! 全国チェーンではなく静岡県だけのようなので げんこつハンバーグを食べたらお友達にちょっと自慢できちゃいますよ♪ ハンバーグの油がはねるので小さなお子さんは要注意です。
げんこつハンバーグが人気のハンバーグチェーン店です。 ステーキのおようなお肉たっぷりのハンバーグが人気です。 ボリューム満点で食べ応えがあります。
ハンバーグかとにかく美味しい。食事に行くとなると必ず「さわやかに行きたい。」と言う子供達です。いつも賑わっている人気のお店です。
静岡といえば、さわやかです(^^)肉を食べてる感じがあり、子供も大人も楽しめます。ただ、めっちゃ混んでます。時間帯外してくるのが、ベターです。
ハンバーグチェーン店です。リーズナブルなお値段で、おいしいハンバーグを食べられます。平日もかなり混雑します。
ジューシーで美味しいハンバーグでした。炭火焼きなので、しっかりした味わいでした。ボリュームもあり、大満足です。
静岡に来たら必ず訪れてほしい有名なお店です。 牛肉100%のげんこつハンバーグがとにかく美味しくておすすめです。 すごく混んでいました。
少し混んでいましたが、美味しかったです。リーズナブルでボリュームたっぷりで良いと思いました。観光で行ったついでにオススメです。
さわやかは静岡でゆうめいなレストランです(((o(*゚▽゚*)o)))。すごく美味しかったので、またいきたい。