キャナリィ・ロウ 富士青葉店 おすすめレポート(1)

きくっち☆さん

女性・投稿日:2008/01/08

サービスと接客が◎です

浜松等にもお店がありますが私はここの店舗が一番おいしかったですよ。
おみせはかわいい感じも清潔感もあり女性が好む感じです。

店員さんの教育がしっかりしていて感心してしまいます。
いつも並んで待ち時間がけっこうありますがその間にドリンクサービスをしてくれたのはびっくりでした。

パスタはアルデンテだしセットメニューにすれば前菜やドリンクもお得に食べられます♪

デザートのケーキワゴンサービスも◎ですよ☆

キャナリィ・ロウ 富士青葉店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2018/01

あんまり割引券を見かけないのが残念ですが、女子同士でダラダラおしゃべりするのには、とても気に入っています。

来店日:2017/03

バイキング形式で、メインメニューから一品選び(パスタ、ピザ、ドリアなど)サラダやちょっとした軽食は食べ放題です。 夜のディナータイムはもう少しお値段が高めになりますが ケーキも食べ放題になり軽食もランチとはまたメニューが異なります。 ケーキはひとつひとつが小さめなので色々な種類を食べることができますよ。

来店日:2016/08

行くと、家族連れでにぎわっていますね。予約をした方が安心かと思います。前菜やドリンクのバイキングで楽しいです。

来店日:2016/05

パスタにバイキングスタイルでサラダや前菜、ドリンク、デザートなど、好きなものが食べられます。店内も雰囲気が良く女性に人気のお店です。 平日でもランチタイムは混雑するので、早めに行くのがおすすめです。

来店日:2016/03

サラダや前菜デザート、ドリンクまで食べ放題飲み放題でした。 パスタも美味しかったです。 また行きたいです。

来店日:2016/03

前菜とピザのセットを注文しました 前菜はいたってシンプルな感じです インパクトはありませんが セット的に食べれました ピザ美味しかったですよ。

来店日:2016/02

夕飯に行きましたがサラダや前菜、ケーキ、ドリンクまで食べ放題飲み放題でした。パスタも美味しく大満足です。

来店日:2015/10

パスタなどのメインと、ドリンクバー、前菜バイキングがあります。女子会で利用しました。ケーキもおいしかったです。

来店日:2015/03

ランチのバイキングを利用しました。 メインのスパゲティやピザを1品注文すると、 前菜バイキングとドリンク飲み放題がつきます。 前菜といっても、サラダだけではなく、ハムや玉子料理、グラタンなど、 しっかりおなかにたまるような料理も色々あって、おいしかったです。 ドリンクは、コーヒーや紅茶などの他、缶の炭酸飲料も置いてありました。 ランチのケーキは別料金で、食べ放題ではありません。 頼むとワゴンで持ってきてくれて、10種類くらいの中から3種選びます。 どれもおいしかったです。 ただ、女性が多いので、賑やかすぎるのが難点かな。

来店日:2014/12

スイーツの食べ放題。当然、その日の食事はスイーツのみ。甘いものだけ食べていると飽きるため、塩気のあるチーズと一緒に食を進めるといい

富士市のカフェ・スイーツのお店

御殿場・富士・沼津・三島で、特集・シーンから探す