和食さと 近江八幡店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2017/02/15
さとしゃぶ
さとしゃぶの食べ放題。家族で行きました。お寿司や揚げ物、麺類、サラダ、デザートなど沢山種類があります。いろいろ食べられるので子どもも喜んで沢山食べていました。また食べに行こうと思います。20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
食べ放題
実家に帰った時に親戚一同で行きました。メンバーが老若男女ですので、こちらのお店のように色々なメニューがあるお店がありがたいです。しゃぶしゃぶの食べ放題を注文しましたが、お肉の失もいいし、その他のサイドメニューも豊富で全員がとても満足しました。30代後半/男性・投稿日:2017/02/15
天丼 赤だし付き
父親と2人で昼食時に利用しました。天ぷらの種類も量も適量で、安くお得感がある天丼の赤だし付きを注文しました。
ご飯の量を大盛りに増やしたり、赤だしを麺類に変更することもできましたが、今回は普通の量で頂くことにしました。
天つゆの濃さも丁度良く、美味しかったです。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/03
落ち着きます
チェーン店ですが、子供やお年寄りを連れても行きやすいのでよく利用させて貰っています。値段もリーズナブルで、和食を色々食べられるのでありがたいです。しゃぶしゃぶやお寿司など、少しリッチな食事を楽しめたり、子供にはうどんなどを食べさせられるので助かります。女性・投稿日:2017/01/31
和スイーツが、美味しい
メニューが豊富で、いつも何にしようか、選ぶのも楽しいです。和食のお店なので、和スイーツが、とても美味しいです。
抹茶のスイーツは、とても抹茶が濃厚で風味もあり、美味しかったです。
食事もお茶も楽しめるお店です。