中国料理 龍鱗 彦根本店 口コミ
しんちゃんさん
60代~/男性・来店日:2023/04/08・3回の投稿
格安で美味しい料理と紹興酒を含めたドリンクがいただける。
予約コース:<お値打ち価格>桜コース 飲み放題90分付き
カズさんさん
50代後半/男性・来店日:2023/04/01・3回の投稿
紹興酒と料理がおすすめ
柚香梨さん
女性・来店日:2023/03/31・5回の投稿
親族との会食で利用しました。普段から好きで利用しているお店ですが、今回は8名だったので個室を予約しました。まだじっと座っていられない子どもや、足が不自由になってきた高齢の方もいた中で、ゆっくり食事できました。掘りごたつで足が楽なのもとても良かったです。遠方から来てくれた親戚たちも、皆おいしかった、お腹いっぱいになったと喜んでくれました。ランチにエビマヨがあったのに、美味しいのでチリも食べたいと単品で追加してしまいました笑。ランチデザートも、お手頃価格ですが味が濃厚でとっても美味しかったです。
個室利用は初めてでしたが、予定が決まっている集まりなどにはとっても良いなと思いました。機会があれば、またよろしくお願いいたします。
ミントさん
30代後半/女性・来店日:2023/03/25
予約の際に備考に注文したい料理をあらかじめ記入していましたが、部屋に通された時に「ご注文はこちらのタブレットからお願いします」と言われたので、備考に記入した注文は特に反映されてないのかと思っていましたが、タブレットで1から注文を入力すると、ホールの責任者さんと思われる方が、すぐに部屋に来て下さり、備考に記入していた料理とタブレットから注文した料理がほぼ一緒なので、最終確認をしに来て下さったのが、対応として凄く有り難かったですし、信頼出来るなと感じました。
ランチコースはリピートでしたが、待ち時間のストレスは無く
家族で楽しく過ごせました。またの機会に利用したいと考えています。