2021/01/13 更新 あまからや将月 ランチ
あまからや将月 ランチ
お好み焼き
将月焼
- 1,452円(税込)
ジャンボモダン
- 1,518円(税込)
豚玉/いか玉
- 各630円
肉玉/えび玉
- 各700円
すじ玉
- 803円(税込)
肉豚玉/いか豚玉/すじ豚玉
- 各860円
えび豚玉/いか肉玉/いかすじ玉/いかえび玉
- 各880円
すじ肉玉/えび肉玉
- 各920円
えびすじ玉
- 1,034円(税込)
ミックス
- 1,155円(税込)
各モダン(そば入り)
- 231円(税込)
お好み焼きトッピング 各種
はりつけたまご
- 66円(税込)
ぶっかけ/まぜこみ ねぎ/もち
- 各180円
まぜこみキムチ
- 242円(税込)
ぶっかけチーズ
- 330円(税込)
もんじゃ焼
海鮮もんじゃ
- 968円(税込)
肉もんじゃ
- 946円(税込)
ミックスもんじゃ
- 1,155円(税込)
もんじゃ焼きトッピング 各種
キムチ
- 242円(税込)
チーズ
- 330円(税込)
もち
- 198円(税込)
焼きそば
塩焼きそば(並・大・ジャンボ)
- 700円/960円/1540円
ソース焼きそば(並・大・ジャンボ)
- 630円/840円/1380円
キムチ焼きそば(並・大)
- 850円/1060円
ミックス焼きそば ソース((並・大)
- 1060円/1210円
ミックス焼きそば塩(並・大)
- 1130円/1330円
辛口焼そば
- 693円(税込)
激辛焼そば
- 748円(税込)
そばめし
- 770円(税込)
オムソバ
- 814円(税込)
鉄板焼
特製チヂミ(韓国風ベタ焼)/ねぎ焼(豚・すじ)/海鮮ねぎ焼(えび・いか)
- 各720円
海鮮
げそ塩
- 495円(税込)
げそバター
- 506円(税込)
いかのにんにく焼
- 528円(税込)
ホタテバター焼き
- 715円(税込)
肉
とり塩焼
- 583円(税込)
鶏ねぎ炒め
- 638円(税込)
手羽塩
- 506円(税込)
砂ずり/なんこつ
- 各480円
スペアリブ
- 814円(税込)
カルビスタミナ焼
- 836円(税込)
和風牛ステーキ
- 858円(税込)
すじニンニク焼
- 660円(税込)
どて焼
- 715円(税込)
ねぎテッチャン/味噌テッチャン/テッチャンキムチ
- 各720円
特選 近江の黒毛和牛 サーロインステーキ
- 2,750円(税込)
たまご&チーズ
とん平
- 660円(税込)
チーズオムレツ
- 605円(税込)
納豆オムレツ
- 550円(税込)
トマトチーズ
- 693円(税込)
ポテトチーズ
- 693円(税込)
なすチーズ
- 693円(税込)
半熟とろ玉 チーズオムライス
- 825円(税込)
ピリ辛
豚キムチ
- 682円(税込)
げそキムチ
- 682円(税込)
すじキムチ
- 715円(税込)
とりのピリ辛焼
- 583円(税込)
ピリ辛こんにゃく
- 506円(税込)
豆腐ステーキ
- 506円(税込)
えびチリ
- 671円(税込)
チョリソー
- 561円(税込)
野菜
野菜ミックス焼
- 484円(税込)
ほうれんそうバター
- 440円(税込)
きのこバター/きのこポン酢/アスパラバター
- 各450円
じゃがバター/焼ナス
- 各350円
丸ごとニンニク/バターコーン
- 各320円
一品もの
冷やっこ
- 407円(税込)
韓国風冷やっこ
- 473円(税込)
自家製キムチ
- 385円(税込)
トマトスライス/大根サラダ
- 各380円
枝豆
- 352円(税込)
ご飯もの
鉄鍋ビビンバ
- 660円(税込)
おにぎり(2個)
- 330円(税込)
お茶漬け
- 418円(税込)
ごはん(中・大)
- 220円(税込)
鍋
豆腐キムチチゲ
- 792円(税込)
牛もつ鍋
- 858円(税込)
追加麺
- 264円(税込)
デザート
オレンジシャーベット/レモンシャーベット
- 各380円
ソフトクリーム(バニラ/ストロベリー/チョコレート/黒ごま/抹茶)
- 各320円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-13 19:47:20.0