最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

カフェ

パフェ 誕生日 デート ケーキ オムライス 女子会 ハンバーグ

ベビーフェイスプラネッツ エイスクエア店

電話番号を表示する

ベビーフェイスプラネッツ エイスクエア店のQRコード

ベビーフェイスプラネッツ エイスクエア店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2016/09

エイスクエア内のお店です。味も美味しく量も多い!!1人で行くより複数人で行ってシェアするのがいいかもしれません!シェア前提のメニューになっていると思います!普通のサイズももちろんあります!先日リニューアルしたばかりなので店内もキレイで、平日でも混んでいました!

来店日:2015/09

オシャレなカフェですが、なんといってもこちらの目玉はびっくりする大盛りメニュです。パスタ、オムライスなどレギュラーサイズから相撲レスラーサイズまであります。相撲レスラーサイズは本当に大きいので盛り上がります。カフェタイムのデザート系も充実しているので、カフェづかいもお勧めです。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/08/10

家族で行くといつもお腹いっぱいになる。マンゴージュースもおいしいが、やっぱりオムレツが一番美味しいです。

来店日:2014/09

週末などは満員状態のお店で、友達からすすめられたオムライスを食べてきました。 若い人が多くて、お料理も全体的に量が多いと思います。 オムライスは、もともと外であまり食べないのですが、予想より味が薄く食べやすい。 オムライスも季節ものがあったりして、メニューは豊富です。 ふわふわ帽子というネーミングどおりで、こんもり山盛りのかたちのオムライスは見た目もインパクト大でした。 ものすごいおいしさというのではないですが、普通においしいし、安いです。 混んでなかったらゆっくりとデザートも食べたいお値段のお店でした。 モールの中だから、車が停めやすいのもいいですよ。

来店日:2014/05

エイスクエアの駐車場の前にあるので、とても便利です。雨の日でもらくらく利用できます。まわりにいくつか飲食店がありますが、甘いものが充実しているのと、店内が広いから、ここを何度か利用しました。 ひとつひとつのボリュームがあるので、家族で行ってシェアするとみんなでいろいろまわし食べできて楽しいです。値段も安いと思います。 おすすめはオムライスで、種類もいくつかあります。たまごがとろとろのタイプので、私はかなり気に入っています。 デザートはパフェが種類豊富です。どれも豪華にいろいろのっかってて、見ているだけで楽しいです。

■ベビーフェイスプラネッツ エイスクエア店の関連リンク
【関連エリア】 草津市・守山市草津市    【関連ジャンル】  洋食トップ草津市・守山市/洋食草津市・守山市/洋食全般
【関連駅】  草津駅南草津駅栗東駅
【関連キーワード】 ハンバーグオムライスグラタンパスタピザマルゲリータ
【関連ランキング】  滋賀のグルメランキング滋賀の洋食ランキング草津市・守山市のグルメランキング草津市・守山市の洋食ランキング草津市のグルメランキング草津市の洋食ランキング