2024/04/01 更新 加賀屋 京都店 コース詳細
季節の味覚をふんだんに取り入れた会席料理です。主菜はお肉かお魚をお選びいただけます。
料金 |
11,000
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちのお客様は係りの者までお申し付けください。※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 |
コース内容
先 付 蛍烏賊 春キャベツババロア
吸 物 桜鯛真丈
造 里 本日の鮮
焼 物 黒八目山椒焼 又 牛ヒレステーキ
強 肴 揚げ胡麻豆富 桜海老すり流し
煮 物 甘鯛桜蒸し
お食事 シラス筍御飯 香の物 留椀
甘 味 加賀棒茶プリン
※当店のお米はすべて石川県産米を使用しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 11:26:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。