2024/04/01 更新 加賀屋 京都店 コース詳細
主菜は金沢の祝い料理〈鯛の唐蒸し〉がついたお祝い料理です。《要予約3日前》
料金 |
14,300
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月29日~2025年1月28日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ※アレルギーをお持ちのお客様は係りの者までお申し付けください。※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。 |
コース内容
先 付 蛍烏賊 春キャベツババロア
吸 物 桜鯛真丈 鯛白子
造 里 本日の鮮
八 寸 揚げ胡麻豆富 桜海老すり流し 桜寿司 貝木の芽味噌
煮 物 合鴨治部煮
焼 物 黒八目山椒焼 牛ヒレステーキ
郷 土 鯛の唐蒸し
お食事 赤飯 留椀 香の物
甘 味 加賀棒茶プリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 11:26:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。