加賀屋 京都店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
加賀屋 京都店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2017/09/18
天ぷらが美味しかった
ランチに行きました。敬老の日のお祝いに親戚10人で予約して行きました。
1人3000円ぐらいのコースで頼んだのですが、みんな天ぷらが食べたいとのことでこのコースにしました。
ホットペッパーで申し込んだのでビール3本サービスしてもらって嬉しかったです。
あと、デザートとコーヒーは別料金だったので結局1人3700円ぐらいになりました。
でも京都タワーの眺めがすごい綺麗で親戚一同喜んでいました。
この店にしてよかったです。
あと、店員さんがみなさん着物で上品でした。特に私たちのところに運んでくださった担当の若い方はとっても笑顔が素敵で着物なのにスムーズに動いておられて感心しました。
長居をしてしまってすみません。いい思い出ができました。ありがとうございました。
また機会があれば行きたいです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/27
すごく良かった
初めて友達と行きました!最初にまず一言……景色がすっごく!!!綺麗でした!!
びっくりしました。
綺麗な景色を見ながら食べる会席料理。
すごく美味しかったです。
店内もすごく綺麗で良かった!
店員の方も接客が良くて居心地が良くてまた行きたい!
30代前半/女性・投稿日:2017/02/27
眺めが良く、ゆったりした雰囲気です
京都に友人が来た際に、昼食で利用しました。伊勢丹の中に入っており、伊勢丹の駐車サービスも受けられるので、良かったです。ガラス張りの店内はとても眺めが良く、京都外からの来客をおもてなしするのにピッタリの雰囲気でした。お食事も美味しく、友人もとても喜んでいたので、こちらのお店を選んで正解でした。また別の機会にも利用したいです。30代後半/女性・投稿日:2017/02/26
ランチ
JR京都伊勢丹の8階にあって、オープンビューなので、京都の街並みを見ながら食事が出来ます。窓からの景色が綺麗で、ロケーションがいいので、親戚を京都案内する際にランチで利用しました。
加賀料理と京野菜、京料理と加賀野菜のコラボという事で、見た目も上品な御膳を、落ち着いた店内の雰囲気の中いただくことが出来ました。
ランチはディナーに比べて安く食べられるので、お得だと思います。
40代前半/女性・投稿日:2017/02/24
京都の景色と、旬の食材を使った和食に癒やされました
ジェイアール京都伊勢丹の8階にあるお店で窓から京都の景色を眺めながら食事ができます。店内は清潔感があり、和風のシンプルなインテリアにも好感が持てます。
料理の方も旬の素材を活かした美味しいものばかりで、見た目にも楽しめる上質なものでした。
特に初めて食べた加賀の郷土料理である治部煮印象的で、すごく美味しかったです。
美味しい料理ときれいな景色に癒やされました。