加賀屋 京都店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
加賀屋 京都店 口コミ
投稿日:2017/02/23
ランチで利用
立地がよく、京都駅にあるので立ち寄りました。少し混んでましたが、並んで食べた甲斐がありました。上品な料理で本当に美味しかったですし、お店からの展望もすばらしかったし、ゆっくりと時間を過ごせました。値段も観光地の駅という場所にありながら、手頃かと思います。投稿日:2017/02/22
駅近で便利な場所にあります。
親戚の集まりで駅まで迎えに行ったときに、丁度お昼時ということで利用させて頂きました。駅直結の伊勢丹内にあり、エスカレーターやエレベーターがあるので、移動で疲れた方をもてなす場合でも利用しやすいと思います。平日だと空いているので時間帯を気にしなくても大丈夫ですし、土日でも少し高めのお店なので割とすぐに入れると思います。メニューの種類もおもてなしをするのに最適なものがいくつもあります。30代前半/女性・投稿日:2017/02/22
眺めが最高
京都の街並みを見ながら食事を楽しみたくて家族で行ってきました。落ち着いた雰囲気で京都タワーを見ながらの食事は、最高でした。値段は、少し高いですが接客も流石でした。料理も凄く美味しく天ぷらもサクサクで繊細な味付けでした。茶碗蒸しも食べやすい味で美味しかったです。40代後半/男性・投稿日:2017/02/21
夜景がきれい
JR京都駅の伊勢丹の8階にあった、窓からの夜景がとても綺麗なお店でした。予約では是非、窓側がおすすめです。和食のコースメニューが豊富で、とても美味しくいただけました。数千円のコースからありますので、予算に合わせて選べます。お刺身や、海鮮丼など海のものがおおいです。投稿日:2017/02/21
また行きたいです
12月に家族との夕食の時に行きました。店内からは京都タワーが一望できて、オシャレな雰囲気で夜景はとても綺麗でした。
アクセスもとても便利でオススメです。
様々な種類の料理が出てきて、素材にとてもこだわってる御膳料理はとても美味しかったです。