2016/02/25 更新 割烹 竹下 料理
割烹 竹下 おすすめ料理
賀茂茄子木の芽田楽
丸~い「賀茂茄子」は、肉質が柔らかくむっちり詰まっており歯応えもよくとってもみずみずしい♪油との相性もぴったり!ひとくち食べると、じゅわっと旨味が溢れるまろやかな味わい。
1,650円(税込)
ハモと白芋茎の葛引き
白芋茎のシャキシャキとした食感と鱧の上品なお出汁がとろ~りとしたあんかけに良く絡みます。生姜が絶妙なアクセントに!アツアツをお召し上がり下さい。
1,980円(税込)
甘鯛お刺身
甘鯛は、とっても柔らかく「甘み」のある独特の食感。歯応えがあり、ぷりっぷり♪すりおろしたワサビと自家製醤油でお召し上がり下さい。
コースの一例です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-02-25 00:01:09.0