祇園 らんぶる お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
祇園 らんぶる 口コミ
女性・投稿日:2017/10/14
上品
観光地の中にありながら、ゆっくり食事を楽しむことができました。すべてにつき、上品。お料理はもちろん、器も素敵でした。
女性・投稿日:2017/05/28
祇園の隠れ家
初来店。現役のお茶屋の一角を利用した落ち着いた町家造りの店内との事で期待大で伺いました。期待通りの落ち着いた雰囲気の町屋造りのお店でした。仕事と観光も兼ねて京都入りしました。18時に予約をしていましたが20分早めに到着してしまったのですが、快く対応してくださいました。
案内してくれた女性スタッフも笑顔が可愛らしくまた店主も雰囲気のある御人。
お席の説明があり、坪庭の前のふたり掛けのお席がお薦めの様でお席料金がプラス1000円かかるけど、食事後に抹茶と和菓子が付くとあり、そのお席をお願いしました。
坪庭に向かい堀こたつの様になっている席はテーブルも広く、快適に過ごせます。注目のお料理はお値段以上の納得のお味でした。お刺身がとても美味しかった。創作料理も楽しめました。たくさんオーダーしました(笑)雰囲気含めてとてもお得感があります。
知人にもお薦めしたいお店のひとつと出会えました。また立ち寄りたい素敵なお店です。
40代前半/女性・投稿日:2016/11/21
美味しい料理と雰囲気に大満足
京都のランチにふさわしい手の込んだお料理と、雰囲気を楽しむお店の空気感に大満足でした。料金も複数あり、コースでも予算にあった内容で是非おすすめです。
50代前半/女性・投稿日:2016/06/24
上品で安価美味しい京料理
初めてらんぶるに行きました。一つ一つの料理が、品良く、味も薄味でとても美味しいでした。また、予約して行きたいです。投稿日:2015/03/16
2015年03月頃ランチの時間帯に行きました
母娘旅の際、利用しました。予備知識がないまま、バスで金閣寺から祇園まで戻ろうとしましたが、予約時間には間に合いそうもなく、お電話で事象を話したら「混んでるから13時ころになりますね、大丈夫ですよ」と了承くださいました。お店は花見小路を少し入ったところにあり、町屋の雰囲気そのままでした。カウンターでいただきましたが、少しづつ湯葉やふきのとう、生麩田楽、新鮮なお刺身などが出てきました。海鮮鍋などとてもおいしかった。女子旅、私たちのような母娘旅にはおすすめです!!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。