サラダの店 サンチョ 伏見店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2026/06/22
サラダにかかっているドレッシングが多いのが、レタスが、しなしなで水っぽい感じがしました。
ドレッシングの量を少なめにするか、自分でかけるスタイルの方がよいのでは?と思います。
ハンバーグとパンは美味しかったです。
50代後半/女性・投稿日:2026/06/22
料理は美味しいけど、サラダはシャキシャキ感がなく、しんなりしていました。
店の雰囲気、店員さんの対応は良かったです。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/21
お客さんは多いですが、慌ただしさはなく、ゆっくりと過ごせます。お客さんの中で待つことが前提であること、店員さんが焦っていないことが理由だと思います。
ショートの女性の店員さんとキッチンにいた男性の店員さんは愛想が良かったですが、少しクールだと感じる店員さんもいました。
フライランチ(1280円)を注文しました。ランチの内容は、わかめ入りのコンソメスープとパン2つ(ライスも選べます)、メイン料理です。追加料金で、ライスとサラダの量を増やせるそうです。サラダを別皿にしているお客さんもいました。
店名にも入ってるサラダですが、名物になるほどの特別感を私は感じられませんでした。
メイン料理は、色々な種類のサクサクのフライを楽しめて満足でした。フライも美味しかったですが、一緒に行った人が食べていたハンバーグが、個人的には一番でした。箸で触るだけでぷるぷるとして、切ると肉汁が溢れ、食べるとほろほろ溶けていく新体験ハンバーグで美味しかったです。
京都にあまり行く機会がないため、並ぶのなら次回は別のお店で食べるかなと思いますが、ゆっくりおいしいランチが食べられて、満足でした。
なお、ホットペッパーグルメでは無理ですが、席の予約もできそうでした。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/18