2021/03/05 更新 京料理 うを友 コース詳細
おまかせで9~10品。季節によって御料理の内容・御献立が変わります。詳細は店舗へお問い合わせください。(尚、別途サービス料が加算されますことを御了承ください。)
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※ご飲食代にはサービス料として、お会計の際に別途12%加算されます。※6日前の18時までにご予約ください。 |
コース内容
【ある日の御献立一例】
≪先付≫
中上げ湯葉 黄身醤油和え
天盛りイクラ
山葵
≪前菜≫
秋刀魚小袖炙り寿司
酢橘
酢取り茗荷胡麻汚し
鼈甲生姜松葉刺し
車海老キャビア乗せ
平目求肥巻き
バイ貝旨煮
松の実袱紗
ミニアスパラサーモン巻き
丸十甘露煮
≪御吸物≫
土瓶蒸し
鱧 松茸
三つ葉 酢橘
≪向付≫
五種盛り
鯛・鮪…等
山葵他あしらい一式
≪焼物≫
鰆と松茸の奉書焼
舞茸 恵麟儀
菊蕪 始神 酢橘
≪蓋物≫
小芋饅頭阿蘭陀蒸し
鰻 生雲丹
刻み万願寺油煎り 菊花餡 山葵
≪強肴≫
甘鯛松笠揚げ
京小茄子 青唐
藻塩
≪御飯≫
松茸ごはん
針海苔
≪香ノ物≫
三種盛り
≪御水物≫
梨絹雪羹(梨のヨーグルトムース)
巨峰 ブルーベリーの羽二重
檸檬 ミント
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-05 20:47:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。