2021/03/05 更新 京料理 うを友 コース詳細
【当店がお客様に味わって戴きたい一番のおすすめコースです。】大切な人と最高のひと時を・・・接待やデート、記念日など・・・大切な方のおもてなしに。また、ご友人との御会食などの楽しいひと時に・・・。旬の食材をふんだんに使ったおまかせの懐石コースです。当店自慢の逸品をご堪能下さい。
料金 |
13,200
円(税込) 料金には別途サービス料と消費税が加算されます。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | 季節感溢れる「前菜八寸」で美しい情景を思い浮かべていただきながらの一献。御献立の花と言われる「御吸物」、当店自慢の「御造り」…、その他、旬の魚や京野菜を使った当店ならではの御料理をゆっくりとご堪能下さい。最後までお楽しみいただけるよう、オリジナルデザートにも力を注ぎ、心を込めてお客様に提供いたします。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
※写真はコースのイメージです。
【ある日の御献立一例】
≪先付≫
中上げ湯葉 黄身醤油和え
天盛りイクラ
山葵
≪前菜≫
秋刀魚小袖炙り寿司
酢橘
酢取り茗荷胡麻汚し
鼈甲生姜松葉刺し
車海老キャビア乗せ
平目求肥巻き
バイ貝旨煮
松の実袱紗
ミニアスパラサーモン巻き
丸十甘露煮
≪御吸物≫
土瓶蒸し
鱧 松茸
三つ葉 酢橘
≪向付≫
五種盛り
鯛・鮪…等
山葵他あしらい一式
≪焼物≫
鰆と松茸の奉書焼
舞茸 恵麟儀
菊蕪 始神 酢橘
≪蓋物≫
小芋饅頭阿蘭陀蒸し
鰻 生雲丹
刻み万願寺油煎り 菊花餡 山葵
≪強肴≫
甘鯛松笠揚げ
京小茄子 青唐
藻塩
≪御飯≫
松茸ごはん
針海苔
≪香ノ物≫
三種盛り
≪御水物≫
梨絹雪羹(梨のヨーグルトムース)
巨峰 ブルーベリーの羽二重
檸檬 ミント
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-05 20:47:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。