洋食

• 適格請求書発行事業者

グリルにんじん おすすめレポート(13)

壬生さんの写真

壬生さん

40代後半/男性・投稿日:2008/08/15

ランチがお得

ランチは食べに良く行きます。
夜には行ったことがないので、良く分かりませんが、ランチ時はいつも
一杯で、私のお気に入りの店の一つです。

ランチにはメインとトン汁が付いていて、ボリューム満点。
しっかりした味で、若い人でも満足できると思います。

場所がちょっと不便なので、車でとなると思いますが、駐車場が狭いの
で、気をつけて下さい。
ゴルボンさんの写真

ゴルボンさん

50代前半/女性・投稿日:2008/06/18

日曜日のお昼に。

よく行きます。ランチはポークカツが多いような気がします。野菜とごはんと、おいしい豚汁がつきます。これで800円は安いです。お肉がダメな人はランチ以外に新鮮なお魚メニューがいっっぱいあります。毎週行っても飽きません。カップル、家族連れが多いかな。

みんとさん

女性・投稿日:2007/05/17

ひっそり本格派味の洋食屋さん

お店の場所自体は決していいとはいえないのに、味が本格派+お値段が良心的なので、いつもお客さんが耐えないお店。
私の隠れたお気に入りのお店です。
特に、ソースやスープの味が絶品。
ビーフストロガノフが刻があってお勧めです。
1500円くらい~豊富にメニューがあるので、毎回悩みながら、でも気に入った料理をリピートしてしまいます。
一人だとカウンターで、店員さんとおしゃべりできるし、座敷もあって友達と一緒に来るのもお勧め。

グリルにんじん ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2017/10

ワインも豊富に揃う洋食屋さんです。 一乗寺の住宅街にあります。 手間暇かけた美味しい洋食をいただけます。 デミグラスソースは勿論、サラダのドレッシングも手作りだそうですも お勧めは、タンシチューとビーフシチュー。オニオングラタンスープが美味しくて必ず注文します。

来店日:2017/06

住宅街の中にぽつんとある一軒家風の洋食屋さん。少し場所が分かりづらかったです。休日のランチの終わり頃にお邪魔しましたが店内は家族連れやカップル、お仕事風の方などで混み合っていました。この日の日替わりメニューはチキンのトマトソース煮込み。ジューシーなチキンとたっぷり具の入った豚汁でお腹も心も満たされました。

■グリルにんじんの関連リンク
【関連エリア】 左京区・山科区左京区その他    【関連ジャンル】  洋食トップ左京区・山科区/洋食左京区・山科区/洋食全般
【関連駅】  一乗寺駅
【関連キーワード】 魚料理グラタンデザート