2020/12/09 更新 佳味 光月 料理

料理のこだわり

《自然の素材をそのまま◇》

天然の食材を使用し素材の持っている味を生かした調理がお店1番のこだわり。昭和55年創業から本日まで全国各地から厳選した食材を仕入れ、見て楽しむ・味を楽しむ料理を心掛けております。季節ごとの食材が変化し堪能できますので是非ご賞味下さいませ!

佳味 光月 おすすめ料理

佳味 光月のおすすめ料理1

【当店1番人気活けおこぜ◇】お客様のご希望に応じた調理方法でご提供致します!5000円~(税抜)

お客様に人気の“活けおこぜ”は、店内水槽にて常時ご用意!お召し上がり頂く直前に捌き、薄造りや煮つけ・唐揚げ等でお客様のご希望に応じた調理方法でお作り致します♪おこぜ料理を提供しているお店が少ない為、是非当店の繊細な活けおこぜを味わいに足を運んでください。

5000円~(税抜)

佳味 光月のおすすめ料理2

【新鮮なあわびを調理◇】おすすめの一品料理。あわびのバター焼き!1つ5000円~(税抜)

注文後に店内水槽から上げ調理致します。新鮮な食材を使用しご提供する事が当店自慢!!あわびとバターがマッチし1つでは物足りない美味しさ。焼いたきのこ・アスパラも一緒にご提供させて頂いております♪

5000円~(税抜)

佳味 光月のおすすめ料理3

【料理長オススメおまかせコース◇】全10品!季節によって食材が変わるコース!10000円~(税抜)

季節によってコース内容が変化する料理長オススメのおまかせコース!前菜・焼き物・炊き物・揚げ物...etc。全10品のコースメニュー。季節によっての旬の食材が楽しめるコースとなっております。

10000円~(税抜)

佳味 光月 料理

お造り

おこぜうす造り

はも梅肉


「料理」の先頭へ戻る

焼き物

鮑バター焼き / 肉あみ焼き

ふぐ白子塩焼き


「料理」の先頭へ戻る

煮物

ひろうす

白魚卵とじ


「料理」の先頭へ戻る

酢の物

海老サラダ


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物


「料理」の先頭へ戻る

お食事


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※季節によりご準備できない食材が御座いますのでお問合せ下さいませ。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-12-09 17:30:11.0

■佳味 光月の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子アワビ湯葉料理ふぐ・てっちりうどんそば天ぷら鴨肉