2022/11/30 更新 味季創作 櫂 かい 料理

料理のこだわり

毎日厳選した鮮魚を丁寧に調理。

心斎橋の喧騒から離れてホッとした空間でお楽しみ頂ける創作割烹。特に素材の味には他店と一線を画す品質を保証いたします。

毎日変わる献立は飽きることなく四季折々の味が楽しめる

春夏秋冬いつ足を運んでも、新鮮な気分でお楽しみ頂けます。

味季創作 櫂 かい おすすめ料理

味季創作 櫂 かいのおすすめ料理1

7000円~11,000円の各種コースご用意しております。宴会・接待・デート・記念日などの大切な日にどうぞ。

我々が提供するのは、天然魚や地鶏、和牛や季節野菜等、旬味にこだわった割烹の味。入荷した食材によって献立が毎日変わるので、いつ来てもお客様を飽きさせることはございません。喧騒を離れ、こだわりのお酒とともに厳選した天然魚や季節野菜など旬を凝縮した逸品をご堪能下さいませ。

7,700円(税込)

味季創作 櫂 かいのおすすめ料理2

【自慢の鮮魚】確かな目利きによって仕入れた天然魚の数々をお楽しみください。

当店が十数年来の仲で培ってきた、魚屋・仲買人との信頼関係の下に仕入れる鮮魚には絶対の信頼が御座います。季節の食材に徹底的にこだわりぬき、洗練された技術で調理。約100種類ほどあるメニューは毎日その日の仕入れ状況によって変わります。中には、その日だけしか食べられない希少な食材が楽しめるかもしれません。

-

味季創作 櫂 かいのおすすめ料理3

【加茂茄子と鱧の揚げ出し】

旬の味覚、割烹の味をリーズナブルにご提供致します。自慢の鮮魚だけでなく、野菜やお肉も充実しています。春夏秋冬いつ足を運んでも、新鮮な気分でお楽しみ頂けます。

-

味季創作 櫂 かい 料理


「料理」の先頭へ戻る

■旬魚の割鮮■


「料理」の先頭へ戻る

■焼魚■


「料理」の先頭へ戻る

■焼肴■


「料理」の先頭へ戻る

■煮肴■


「料理」の先頭へ戻る

■煮付け■


「料理」の先頭へ戻る

■揚もの■


「料理」の先頭へ戻る

■一品天ぷら■

えび/たこ白魚/鯛の白子太アスパラ/竹の子


「料理」の先頭へ戻る

■サラダ■


「料理」の先頭へ戻る

■酒の肴■


「料理」の先頭へ戻る

■お食事■


「料理」の先頭へ戻る

■甘味■


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-11-30 17:08:09.0

■味季創作 櫂 かいの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅なんば駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理白子湯葉料理ふぐ・てっちりうどん天ぷら茶碗蒸し地鶏ステーキ