しゃぶ亭 西梅田店 口コミ
はんめさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/18・2回の投稿
今回家族での利用でした。味・コスト・雰囲気・接客はいつも☆5です。唯一店前での待ち時間がネックでしたが、ホットペッパーで席予約が出来れば全く問題点は無し。今後もビジネスとプライベートでお伺いさせて頂きたいと思います。
ひらさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/20・4回の投稿
ランチで利用しました。1人鍋で食べれるので.よく利用しています。お肉もとても美味しくて、接客も丁寧です。
店内はいつも涼しくて快適。とても良い空間で真夏にでもしゃぶしゃぶが美味しくいただけます。何十年経っても変わらないスタイルとスタッフさんのホスピタリティが溢れていて、ゆっくりと美味しいしゃぶしゃぶがいただけます。しめのおうどんとお出汁も何十年経っても変わらない美味しい味です。
金曜日の17:30予約で2時間コースを予約しました。週末なのか18時30分頃から混雑してきましたがお肉の注文は即対応いただきました。お肉は冷凍ものでしたが美味しくいただき追加もスムーズに出てきました。人手が足りないのか時間の告知がなく最後はバタバタとしデザートも3分前に出る次第でした。満腹いただき良かったでした。
予約コース:【上牛・上豚しゃぶしゃぶ食べ放題】+【2H飲み放題】8180円(税込)
とにかくぬかりがなく、何をとっても大満足です。
お料理はどれも本当に美味しく、ごまだれやネギも惜しみなく用意されているのが嬉しいポイント。シメのうどんまでしっかり美味しく、最後にはシャーベットまでいただけて、最後まで感動しました。
いつ伺っても気持ちよく、美味しい時間を過ごせるお気に入りのお店です。またぜひ伺います。ごちそうさまでした!