ロフト近くの隠れ家カフェ&ダイニングバー

大阪/梅田/送別会/チーズフォンデュ/お祝い/ 飲み放題/オフ会/貸切 /DVD/個室/誕生日

SAINT-TROPEZ(サントロぺ)

SAINT-TROPEZ サントロぺ おすすめレポート

竜司さんの写真

竜司さん

40代後半/男性・投稿日:2011/06/02

良くお世話になってます。

アメリカンカントリー風の店内。

いかにもハーレー乗ってますーみたいなマスターのやってる店ですが、とってもシャイで気配りが利いてます。

人に喜んでもらうのが大好きなはマスターは、この間の誕生会もサプライズな演出、音響など、思った以上の事をしてくれました(笑)

席は全席可動式で30人くらいは座れる感じで、6人位の座れる2階もあり、下は10人位座れるモニター付の個室にもなるスペース有り。スポーツイベントの打ち上げや、好きなアーチストの上映会など貸切でなくても使うことが出来ます。店内はモニター3台完備なので二次会や・貸切などで全席から見ることが出来ます。

暖かい日には、オープンカフェにもなる様に、さまざまな工夫をマスターが設計。時には今でも連休にはトンテン(?)大工仕事する、自分の趣味がそのまま店になったって感じの店です。

タコスやハワイアンポキと言ったアメリカンチックなメニューもあるのに、和風・イタリアン・フレンチなどなど、別紙おすすめメニュー、もしくは裏メニューも楽しみの一つです。

オーダーケーキや、こんなことや あんなここと あれが食べたいなど・・・

気さくなお店なので、パーティーなどメールや、電話などで気軽に相談に乗ってくれますよ。
  • SAINT-TROPEZ サントロぺ: 竜司さんの2011年06月02日の1枚目の投稿写真
  • SAINT-TROPEZ サントロぺ: 竜司さんの2011年06月02日の2枚目の投稿写真
  • SAINT-TROPEZ サントロぺ: 竜司さんの2011年06月02日の3枚目の投稿写真

■SAINT-TROPEZ サントロぺの関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ梅田/ダイニングバー・バル梅田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅中崎町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージステーキハンバーグパスタペペロンチーノピザ生春巻きケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ