YOKOO レストラン ヨコオ 福島 おすすめレポート(13)

hiroさん

男性・投稿日:2017/02/18

洋食屋さん

JR環状線福島駅近辺にある洋食屋さんです。レンガ造りの外観で、静かな落ち着いた雰囲気のお店です。牛フィレ肉のステーキがオススメです。天然スズキのポワレも美味しいです。ワインも専用のワインセラーがあり、いろいろなワインを楽しむことが出来ます。
  • YOKOO レストラン ヨコオ 福島: hiroさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真

くまさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/16

ランチをしに友達と行ってきました。
お昼のランチを頼みました。エビフライが付いていてとっても美味しかったです。
お店の雰囲気はサラリーマンの方がお昼に利用するみたいで12時を過ぎたらお客さんで一杯でした。
私達はテーブル席でしたがカウターもありました。
お店の方はとってもいい感じで、コストパフォーマンスは良かったです。又、食べに行きたいです。

ちかさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

お肉が柔らかいです

40年も続く洋食屋さんで、スペシャルランチが食べたくて来ました。
以前Aランチを食べたのですが、それが美味しかったので
1250円しますが今回はスペシャルランチを頼みました。
牛フィレと海老フライと総菜2種がついてきます。
総菜は2種でなく5種類くらいついてました。
お肉は柔らかくて、海老フライは上手に揚げていて至福のランチでした。

投稿日:2017/02/16

本格洋食

夫婦での週末ランチに出かけました。長く続く洋食の老舗のようで、少し古めかしい店内にはたくさんのサインも飾られていました。ランチメニューはかなり豊富にあるのでどれにしようか迷いましたが、どれも美味しそうで一度ではもったいなく何度も通いたいお店です。

taylorさん

投稿日:2017/02/15

ランチを食べに行った

友人が前から行ってみたかったお店とのことで行ってきました。
ランチをたべに行ったのですが、とてもリーズナブルでよかったです。
ボリュームもあり、味もとても美味しかったので満足できました。
人気店のようで人がとても多かったです。
雰囲気の良いお店でした♪

■YOKOO レストラン ヨコオ 福島の関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ福島・野田/イタリアン・フレンチ福島・野田/フレンチ
【関連駅】  大阪駅福島駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキハンバーグオムライスハヤシライストリュフ鴨肉仔羊デザート