フォルクス 中環千里 口コミ
くーちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/07/05・2回の投稿
スープバーとサラダバーが充実していて、デザートの湘南ゴールドのゼリーが美味しかったです。
たかこさん
50代前半/女性・投稿日:2026/07/06・6回の投稿
日曜のランチで伺いました。皮パリのチキンステーキが美味しい!このお店は、サラダバー、スープバーの内容が充実してて、サラダは切っただけの野菜の他に、にんじんラペやコールスロー、ナムルなどがあって、とても食べ応えがあります。スープ3種類は、どれも具沢山で、コーンポタージュは濃くて美味しい!パン食べ放題も、小さめサイズだからいろんな種類が食べられます、ワタシはオレンジのパンが好き!デザートの湘南ゴールドのゼリーと、ルビーグレープフルーツが最高でした。
雰囲気も良く、お肉もとても美味しかったです。
休日ランチでお伺いしたので、サラダ、スープ、パン、ドリンクが既に付いていて、ありがたかったです。
もちろん、味も満足で楽しい誕生日ランチになりました!予約もここで簡単に取れたのも嬉しかったです。
ナカオさん
40代後半/男性・来店日:2026/06/28
予約のおかげでスムーズな入店。
ファミリー連れが多数でしたが、特段うるさ過ぎず、食事が出来ました。
予約コース:【店内でのお食事はこちらから】お席のみのご予約
ガーリックチキンにスープセットを付けました。味は悪くなく大衆ファミレスより少し高級感があるもののグランドメニューの変更以降、価格の高騰は否めない。パン、スープ、サラダバーが好きで特に種類は少ないが食感、味の良いパンが大好きで利用したいが家族4人で来るとなると1万円では収まらず苦しい家計になってしまいます。リーズナブルなメニューをなんとか作っていただきたい。