2022/10/27 更新 さかな料理 魚甚 料理
さかな料理 魚甚 おすすめ料理
あなご押し寿し
そのまま食べても美味しいふわふわのあなごを押し寿しにしたおすすめの一品。ごはんに染みた味がたまらない。
790円
造り盛合わせ
その日に仕入れた6種類ほどの新鮮な魚をお造りにして盛り付けた一皿。季節や日によって内容が変わるのも楽しめる。
2990円
生タコしょうゆ焼
陸揚げされたばかりのタコをその場で食べる漁師料理を楽しめる。新鮮な素材の味を引き立てるシンプルな調理法で。
1100円
さかな料理 魚甚 料理
新鮮
炭焼
煮付
揚物
一品
ごはん・麺
備考
- 掲載は一部です。詳細はお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-27 14:13:04.0