豊中 寿司 懐石 ランチ 飲み放題 宴会 接待

和食/食事/スイーツ/個室利用/宴会/送別会/贅沢ランチ/ランチ/女子会/歓迎会/カフェ

創作和食 がんこ とよなか茶寮

電話番号を表示する

創作和食 がんこ とよなか茶寮のQRコード

創作和食 がんこ とよなか茶寮 口コミ

よしまゆさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/30

しゃぶしゃぶもお寿司もとても美味しかったです。いつもはあまりお肉を食べない子供達も「美味しい~」と言って、たくさん食べました。
スタッフは皆さんとても感じがよく、子供達にも優しかったです!
また伺いたいと思います。
予約コース:【食べ放題】≪豚しゃぶ寿司コース≫120分 2980円(税抜)

あきにゃろこさん

40代後半/女性・来店日:2020/10/20

ランチで鍋焼きうどんとかつとじをいただきました。テーブルの上で火をつけてくれるので最後まで熱々で美味しかったです。ご飯のおかわりもできました。店員さんも丁寧な接客で素晴らしかったです。

ぺるさん

50代前半/男性・来店日:2020/10/14

個室になっている所を案内していただきましたので、コロナ感染の心配は無用で食事出来ました。
予約コース:【食べ放題】≪豚しゃぶ基本コース≫120分 2480円(税抜)

りさらままさん

50代後半/女性・投稿日:2019/05/14

母の米寿のお祝いをがんこ豊中店で

夏のお昼の会席料理を頂きました。
いつも食の細い父ですが、刺身が美味しかったらしく、鱧のしゃぶしゃぶにも箸を伸ばして、満足そう。
前もって米寿祝と伝えてたので、お店からの焼き鯛のサービス。
また、金色のチャンチャンコセットを着て、写真撮影もしていただきました。
来年は父のお祝いなので、また、使わせて頂きますね。
ランチ

あすかさん

40代前半/女性・投稿日:2018/08/19

美味しかったです!

親族10名で利用させてもらいました。
予約の時の確認で電話連絡した時に、どのような集まりですか?と聞かれ、私の誕生日で家族が集まります。と言っていたら、当日個室のお部屋には「お誕生日おめでとうございます」のボードが飾られてあり、鯛の塩焼きまでプレゼントして頂き、とても素敵な食事会が出来ました!
がんこ豊中店の皆様、本当にありがとうございました!
ディナー

■創作和食 がんこ とよなか茶寮の関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三少路    【関連ジャンル】  和食トップ江坂・西中島・新大阪・十三/和食江坂・西中島・新大阪・十三/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  柴原阪大前駅少路駅蛍池駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理ローストビーフフライドポテトウインナー豆腐料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん天ぷらステーキハンバーグ生ハム
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の和食ランキング大阪の日本料理・懐石・割烹ランキング江坂・西中島・新大阪・十三のグルメランキング江坂・西中島・新大阪・十三の和食ランキング江坂・西中島・新大阪・十三の日本料理・懐石・割烹ランキング