2022/11/22 更新 炭火工房鳥庵 ばん吉 料理
炭火工房鳥庵 ばん吉 おすすめ料理
30年注ぎ足しのたれとふわふわつくね温玉(2本)
作り方は秘密ですが、ふわっふわのつくね!!今まで食べていたつくねとは全く違う食感です。これを味わってしまうと、以前のつくねには戻れません。ふわふわのつくねに温玉を絡めて頂く至福しかも、30年注ぎ足しのたれとの相性はバツグンです!オーダー必須の極上の逸品です♪
330円(税込)
シンプルに焼いた焼き鳥に絡まるカルボナーラソース【トリボナーラ】
卵や生クリームで仕上げたクリーミーで濃厚なカルボナーラソース数あるパスタメニューの中でも人気の高いメニューです。芳醇で濃厚なソースとシンプルに焼き上げた焼き鳥と合わないはずはありません。このコラボを考え付いた店主はきっと天才です!
165円(税込)
焼き鳥屋でパスタ?TVでも取材を受けた焼き鳥屋の絶品パスタ平日限定です!【焼き鳥屋のボロネーゼ】
元カフェで1日何十食も作っていたパスタを焼き鳥屋のパスタとして登場させました。関西放送「ちゃちゃ入れマンデー」にも取り上げられたパスタは絶品!「鶏屋のボロネーゼ」「鶏もも肉のカルボナーラ 温泉卵添え」など食べてみたいパスタが揃っています。平日限定です!
1,078円(税込)
炭火工房鳥庵 ばん吉 料理
当店おススメ
はさみ、つくね、きも、心、砂ずり
2本単位
きも、こころ、ささみ
鶏のお造り
きも、こころ、ささみ
串もの
ごまだれ
たれor塩
たれor塩
たれor塩
たれor塩orガーリック
たれor塩
たれor塩
たれor塩orガーリック
たれor塩
たれor塩
梅肉
塩
歯ごたえ抜群
塩
塩
塩orガーリック
おろしポン酢orガーリック
サラダ
イタリア産生ハム使用
揚物
アヒージョ
砂ずり、こころ、せせり
アヒージョやパスタとご一緒に
一品料理
新鮮な白きもをペースト状にして焼き固めたものきもが苦手な方にもお勧めです
しそにんにく
自家製スープ使用
枝豆にペペロンチーノのソースをかけてます
野菜焼き
たれ
たれ
ポン酢
テーブルの醤油でお召し上がりください
テーブルの醤油でお召し上がりください
ミニトマトベーコン巻
プチロールにチーズトッピング
ごまだれ
スープ
ご飯もの
小 200円(税抜) 中 250円(税抜) 大 300円(税抜)
1個
具なし
かつおorうめ
平日限定パスタ
丼ぶり
はさみを3本使用
はさみを2本使用
牛串を3本使用
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-22 17:00:45.0