和食さと 河内長野店 おすすめレポート
チヒロさん
投稿日:2017/02/22
家族団欒
お出かけの帰りにぶらっと寄って夕食をさとさんで頂きました。個人的にはさとさんの揚げ物が好きなので、今日は天ぷらを注文。やっぱりサクサクであつあつで美味しかったです!さとさんはお寿司も新鮮なのでお寿司も外せないつますよね~パクっと美味しく完食!また行きます!けんさん
投稿日:2017/02/22
さと和膳
友人と平日ランチに利用しました。ランチメニューが多く迷ったので、お店の名前のついている「さと和膳」を注文しました。お造り、茶碗蒸し、魚、天ぷらなどを盛り合わせた和膳でとても美味しかったです。特に天ぷらの衣がサクサクとしていて美味しかったです。ともちさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/21
しゃぶしゃぶを求めて
ふと、しゃぶしゃぶが食べたくなり、外から見ると空いていたので、久しぶりにさとにしゃぶしゃぶを食べに行きました。チェーン店のわりには、接客もよく、お店も比較的に空いていたので、ゆっくり夕食を食べれました。お子様連れには、子供用の椅子などをちゃんと提供されていて、心遣いもいきわたった接客をされてるなぁーと思いました。チェーン店もすてたものではないですね。まーまさん
投稿日:2017/02/21
さとしゃぶ
さとしゃぶを食べに行きました。親子3世代で行きましたが、みんなでお鍋を囲んで楽しい時間を過ごすことができました。食べ放題なので満腹になるまで食べて大満足です。お肉の質も良く注文するとすぐに持って来ていただけるのがとってもありがたかったです。まぁさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
大阪で手軽に和食が!
手軽に和食が食べられるレストランが大阪の南の方にあります。ファミリーレストランですので、子連れでも大丈夫!
また、個室があるので、赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ!
しゃぶしゃぶの食べ放題が、美味しいですよぉ\(^o^)/
ぜひいきましょ!