キッチン まつ本 口コミ
しょうこさん
30代前半/女性・来店日:2023/09/18
期待通りの洋食屋さんらしい味で、とてもおいしかったです!どれにするか迷うほどメニューがたくさんあるので、次回はまた違う料理を食べてみたいです。
今回はビーフクリームコロッケ&ミニハンバーグを注文しました。
てるさん
60代~/女性・来店日:2023/07/29
何とな~く 入りづらかったのでWEB予約ができることで抵抗なく中に入ることができました。
以前から気になっていたので もっと早く伺って見たら良かったです(笑)
とても美味しかったです!
こいもさん
40代後半/女性・来店日:2023/07/15
娘の誕生日で、洋食がいいとリクエストがあったので、ホットペッパーグルメで探してみたら、とても美味しそうなお店だったので、予約しました。初めてのお店なので、道がわからないので、早めに出て、予約の30分前位にお店の周辺で迷ってると、お店の方から電話がかかってきて、今、近くで迷ってると伝えると、丁寧に教えてくださり、予約時間より早いのに、入れてくれました。ありがたかったです。とても雰囲気のいいお店で、初めてだけど、ゆっくりと楽しく過ごすことができました。後、メニューの融通も聞いてくれまして、とても美味しく、娘の誕生日ディナーを楽しむことができました。ありがとうございました♪
街の洋食屋さんだけど、少しリッチになれたり、普段着で行けたりととても善い雰囲気でお料理も美味し~です。
らぃみさん
50代後半/女性・来店日:2023/07/02
ミックスグリルを食べたのですがお肉が柔らかくとても美味しかったです。店の雰囲気も昔ながらの喫茶店って感じでよかったです。