2009/03/11 更新 割烹 蛸壺 料理
割烹 蛸壺 おすすめ料理
おこぜ姿造り
天然ものにこだわっています。ピクピクとうごく【蛸壺】の名物です。
6000円~
ナスの田楽
夏は京都の加茂ナス使用。エビと鴨肉を田楽みそで香ばしく…。
800円~
和風パイ焼き
パイ生地の中身は旬のこだわり食材を…。
1200円~
割烹 蛸壺 料理
【献立】
尾のみ・鯨ベーコン・鯨さえずり・ハリハリ鍋・さえずり鍋
【お造り】
【焼き物】
【揚物】
【煮物】
【逸品】
厚みのある鯖の旨味、甘味に定評。
熊本の産地から直で仕入れております。
ハリハリ鍋/紙鍋/ぼたん鍋/牡蠣土手
さより/赤貝/蛸/烏賊/かき/とり貝/うざく/鯨さえずり/生蛸
【ご飯物】
釜飯は少々お時間いただきます。早めにご注文をお願いします。
【珍味】
【カウンターメニュー】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-03-11 15:30:37.0