本格北京料理がリーズナブルに!大人数可◎

堺東/堺/食べ飲み放題/食べ放題/飲み放題/中華/ビアホール/ランチ/誕生日/完全個室

中華料理 楓林閣 堺店

3.6Good!164件のレビューの総評提供:TrustYou

中華料理 楓林閣 堺店 お店の総評

中華料理 楓林閣 堺店 おすすめレポート

ゆかりんさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/02

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
1000円ランチ(2種類)はコスパがとても良いです。味もおいしく、ごはんとスープと杏仁豆腐は、何度でもおかわり出来ます。
予約して行きましたが、着いたらすぐに案内してくれました。

青い空さん

60代~/女性・来店日:2024/03/29

酢豚、麻婆豆腐、揚げ物3種が食べられて、スープ、ライス、杏仁豆腐、ザーサイがおかわり自由で1100円のお得なランチです。
酢豚は甘口、麻婆豆腐の辛さは普通、スープは醤油味で卵とえのき入り、胡麻油の風味がきいていて熱々で美味しかったです。
  • 中華料理 楓林閣 堺店: 青い空さんの2024年03月30日の1枚目の投稿写真

むいむいさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/23

ホタテの揚げ物がとっても美味しかったです。

keikoさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/21

ランチでの利用でした。
移転いて初めて伺ったのですが、豪華な雰囲気とコスパの良さにビックリ。
とにかく、同行の母も驚いたコスパの良さ。もちろん、味も本格的で、熱々の麻婆豆腐は高齢の母には本格的過ぎたようです。
近いうちにまた食べに行きます。

ひーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/12

人気の春巻き、堪能しました。
家族5人で、個室を利用しました。移転して新しい場所で雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。

■中華料理 楓林閣 堺店の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺東    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ堺・高石市・和泉市/居酒屋堺・高石市・和泉市/中華堺・高石市・和泉市/洋・和洋・各国料理・その他堺・高石市・和泉市/中華全般
【関連駅】  堺東駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビ天ぷら焼きそば餃子水餃子小籠包焼売麻婆豆腐酢豚エビチリ北京ダックデザート担々麺