中華料理 楓林閣 堺店 口コミ
ようたまさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/02
2回目の食事でしたが、予約していたおかげでストレスなくスムーズに入れました。料理も美味しかったです。
予約コース:ランチセット(5月7日以降はランチバイキング1時間制)(当日10時以降不可・3名以下相席対応)
ランチセットはご飯とスープ、杏仁豆腐にザーサイがおかわり自由でした。ボリュームがありお腹いっぱいになりました。
ともさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/27
ランチセットを頂きました。ご飯を一杯おかわりしましたが、半分にすればよかったと思うほどお腹いっぱいになりました。どれも美味しく満足です。また来ようと思います。
予約コース:ランチセットの予約(当日10時以降不可・3名様以下のご予約は相席対応となります。)
こちらの予約内容に不備がありご迷惑をお掛けしましたが、快く対応していただきありがとうございました。
料理はどれも美味しく、ランチはとてもお得でした。
予約コース:単品アラカルトメニューの予約(ランチセット・ランチバイキング不可)
お店の雰囲気はとても良く店員さんも丁寧に接客してくださいました。お料理は皇帝コースを頂きましたがオイスターソースの炒め物は味付けが濃くて塩っぱく食べ切れませんでした。トイレを使用させて頂きましたが水道管がグラグラだしドアを閉めると顔の前までドアが来ます。とても狭かったです。
予約コース:【お昼限定】豪華絢爛♪顔合わせや特別な日に!フカヒレや牛肉.ホタテ等『皇帝飲茶コース』4500円