白木屋 なかもず駅前店 口コミ
きなこさん
50代後半/女性・来店日:2026/01/31
お食事はステーキからスイーツまでいろいろ揃っていて全部美味しかったです。特にデザートのチュロスが出来立てアツアツで◎。店内はガラスの壁で仕切られた半個室の席でゆったりしていて、上着をかけるハンガーの数もばっちり。椅子の座る面にカバン置き場もちゃんと着いていて◎。居酒屋さんて狭くてうるさくてゴチャゴチャしている所が多いので、落ち着いて話しができました。トイレの洗面台が、ガラス貼りでバラの花がびっしり敷き詰められていてキレイでびっくり!良かったです。初めて行きましたが、女性のお客さん向けの、細やかな配慮がされていて、全体的にオシャレなお店でした。また女子会したいと思います。
週末の金曜日で多忙なのに注文した料理も早くどれも美味しかったです。初めて行きましたがまたきます。
ももたんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/24・3回の投稿
いつも美味しい料理でなかもずでは、一択でこちらを利用します。
食べ放題でなくても食べにいきたいお店です。いつもありがとうございます
スタッフにお湯とポットをお願いするなど、少しイレギュラーなオーダーもしましたが、都度責任者の方に確認して、できる限り応えようとする意識が感じられ、快く過ごせました。
予約コース:≪刺身3種と人気のもつ鍋のコース≫全7品+2H飲み放題付き【4000円】
もつ鍋が美味しかったです。
中華めんを食べる時にスープが少なくなったので、追い足しのスープをお願いしたら 快く持ってくるきてくれました!
予約コース:★日~木・WEB予約限定★ゆったりコース♪料理7品+3時間飲み放題付【4000円】