かっぱ寿司 貝塚店 口コミ
ホットペッパーグルメからの予約でしたがポイント使用についても店員さんから確認のために仰ってくださり、席のご案内までとてもスムーズでした。帰りのレジ接客もとてもスムーズで良かったです。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
baronさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/04・10回の投稿
いつも美味しく頂いてます。
当日に来店予約がすぐ出来てポイントも利用出来るので、かなり便利です。
かわさん
60代~/男性・来店日:2026/08/27・9回の投稿
人気のマグロ エビ サーモンなど一皿ニカン110円の価格が嬉しい。エビ天も揚げたて美味しい。
フロア担当も親切であり何回も通いたい。
意外と美味しかった。ただ、ネタがスマートすぎてお腹がふくれなかった。まあその分安かったが...。届いた通知が来ても、実際の物が届かず、2回もスタッフを呼ぶハメになった。最後に注文した「カニの身ほぐしと蟹味噌」も、届きます~の連絡が来てから、届かずで、注文を取り消してもらった。注文予約レーンを別に作らないと、注文した物を他の人に食べられる可能性がある。もっと工夫してほしい。
あっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/08/27・13回の投稿
期間限定ネタの「厳選びん長まぐろ」と「とろサーモン刻みこぼし包みイクラのせ」をいただきましたがどちらも脂が乗ってとても美味しかったです。
期間限定の企画はお得感もあり、利用させて頂くたび、楽しみにしています。
会計:501~1,000円/人